Parkiran Motor yang beradab dan tidak beradab…..

Image

gambar nyomot dari mbah gugel

Salamualaikum dulurs….

Kali ini saya cuma mau share aja, tentunya kita sebagai biker pasti ga asing dan selalu menjumpai bahkan menyambangi tempat ini : PARKIRAN. Ada peribahasa yang bilang parkiran beradab a.k.a motorsiawi dan tidak beradab a.k.a tidak motorsiawi. Gimana sih ciri-ciri tempat parkir atau parkiran yang motorsiawi atau beradab, kira-kira begini :

  1. Adanya tutup atau atap yang melindungi kendaraan dari teriknya matahari dan kejamnya asam air hujan tentunya. kita tau sendiri bahwa penghalang ini berfungsi bikin umur motor lebih lama, apalagi body plastik djamin getas kalo sering kepanasan dan keujanan, rangka juga pasti akan karatan ta tho??
  2. Pengamanan yang mumpuni. sudah jadi rahasia umum kalo banyak terjadinya pencurian kendaraan bermotor di area parkir. terlepas dari kerjasama dengan pengelola atau tidak ya…
  3. Alur dan tempat yang tertata. sudah jadi rahasia umum kalo pengelola tempat parkir quantity oriented alias asal masuk asal penuh, ga perhatiin sempit dan sirkulasi keluar masuknya, fokusnya UANG. bayangkan saja saat parkir sempit motor saling bersinggungan. lecet-lecet penyok -penyok…
Image

gambar dapet nyomot dari mbah gugel

ada yang mau nambahin????

 

Any advice????

 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Parkiran Motor yang beradab dan tidak beradab…..

  1. setia1heri berkata:

    lahan terbatas 😀

    Suka

  2. An_Syahri berkata:

    Lahan terbatas sedangkan motor makin banyak mas….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.