Rukun dan Damai

image

Berbeda namun satu jua

image

Honda Yamaha Kawasaki tanpa Suzuki

Beda merk aja bisa nongkrong bareng termasuk yang punyanya juga nongkrong, ngopi sama ngerokok bareng. Kenapa harus gontok gontokan? Padahal yang punya Vega paling kiri itu Fanatik banget sama Yamaha lho…. So beda tunggangan kenapa engga? Sesuaikan dengan kebutuhan masing masing.
Si maung, sering dipake mudik jarak jauh Bandung-Purwakarta jalan naik turun dengan tikungan yang tajam tajam. KLX 150 temen ane, berhubung dia juragan bahan bangunan yang harus kontrol tempat pengambilan batu dan pasir jadi kepake kan. CBSF150, buat yang satu ini selain dipake gawe juga bobal kuliah. Sometimes dipake mudik dari Jakarta sampe Bandung. Beat, komuter dalam kota, dari batas kota (tepatnya cibeureum) dipakai kerja di daerah dalam kota Bandung. Last Vega, disamping buat komuter ini motor dipake buat angkut pesanan galon dan gas dari pelanggan… Sooo???? Masih mau gontok gontokan???? Kalo kata temen ane dulu KABUT SALJU alias kajeun butut asal maju (biar butut yang penting bisa maju).

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di brotherhood, honda, Kawasaki, maung, motor, Nissan, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Rukun dan Damai

  1. Erit07 berkata:

    Yng penting jalan…

    Suka

  2. wongndeso94 berkata:

    Motornya nongkrong tuh… Pesen kopi 5 rasa bensin 😀

    Suka

  3. Mas Sayur berkata:

    aku gak suka gontok-gontokan lho,ya… 😉

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    Hahhahahhaa Kabut Salju…alus tah paribasa teh…topp

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.