176kmph???? Joss….

image

Kasus AQJ anak dari musisi terkenal Ahmad Dhani dapat perkembangan terbaru sob… Setelah perangkat elektronik (ECU sepertinya) mobil Lancer EX nya dibawa ke Jepang oleh atpm Mitsubishi buat diteliti akhirnya memberikan titik terang. Sekitar 2detik sebelum mobil kehilangan kendali kecepatan yang terekam adalah 176kmph. Kencang untuk ukuran bocah 13 yang belum punya SIM dan masih dalam kondisi labil ekonomi psikologis.
Seperti kita ketahui bersama bahwa maksimum kecepatan di tol rata rata hanya 80 atau 100 kmph. Berarti secara hukum lalu lintas sudah melanggar toh. Belum lagi sang pelaku tidak memiliki SIM. Dalam keterangan saksi sobat AQJ yang berada dalam mobil yang sama saat terjadi kecelakaan bahwa dirinya telah mengingatkan AQJ untuk tidak memacu kendarraannya dalam kecepatan tinggi. Tapi dasar bocah pengen gaya gayaan akhirnya mobil tidak terkendali dan kecelakaan pun terjadi dengan memakan korban jiwa 7 orang. Menurut pihak Kepolisian AQJ akan dituntut hukuman maksimal 6 tahun penjara akibat kelalaian dalam berkendara. Ga terlalu sebentar? 7 nyawa loh… Berapa keluarga yang kehilangam sodara bahkan tulang punggung keluarganya. Semoga vonisnya jelas agar jadi pelajaran untuk semua penyuka kecepatan tinggi di jalan umum termasuk orang tua pelaku dan orang tua lainnya di Indonesia…

any advice????

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, mobil, opini pribadi, prosedure, safety, SIM, speedometer dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

52 Balasan ke 176kmph???? Joss….

  1. ardiannirwana berkata:

    Pasti kebal om…hukum indonesia…enaknya kalo lihat dia di jalan giles pake truk molen…

    Suka

  2. touringrider berkata:

    Arek nakal. Penjara ae

    Suka

  3. masshar2000 berkata:

    padakke neng sentul…rumongso banter dewe..

    Suka

  4. surya berkata:

    wuzzzz duuum

    Suka

  5. wongndeso94 berkata:

    Nyetir Yaris 120km aja rasanya tegang apalagi segitu?

    Suka

  6. dodi berkata:

    ada yg berani gak nyetir avanza 140 km/jam?dijamin deg2 an deh

    Suka

  7. haryudh4 berkata:

    Wajar kalo asuransi gak mau ganti rugi… Udah di bawah umur, speeding melebihi batas maksimal Jagorawi juga…

    Suka

  8. Aan Kiye berkata:

    bisa jadi, nego sama korban 176juta per orang dan hukumanya 7 tahun penjara hehe.. *analogi ngawur 😆

    Suka

  9. abu hafshah berkata:

    Bingung menghukumnya, masih bocah. Bapaknya aja kali ya yang dihukum, sebagai penanggung jawab anak

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.