Arsip Bulanan: November 2013

Kok bukan Rp.500.000-1.000.000?????

Sebuah postingan berita di detik.com terkait masalah penerobosan jalur Busway malah bikin ane bingung, ada sebuah ketidaktegasan penegakan hukum, KATANYA : setiap pelanggaran akan diganjar hukuman denda Rp.500.000 untuk roda 2 dan Rp. 1.000.000 untuk roda 4 atau lebih. Tapi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opini pribadi | Tag , , , , , , , , | 28 Komentar

Typo

Kejadian salah ketik sudah wajar dalam sehari-hari. Baik sms, surat, update status, komen atau kegiatan mengetik lainnya sama seperti ngetik di blog ecek-ecek ini. Tapi gambar di atas sepertinya sebuah kesalahan fatal dari pihak advertising. Tarohannya ya nama perusahaan. Coba … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di iseng, opini pribadi | Tag , , , , , | 30 Komentar

The Iceman

Gimana bro? any advice????

Dipublikasi di iseng, motor, safety | Tag , , , , , , , , , | 10 Komentar

Tertib = Nyaman

Bisa dilihat pada gambar di atas sebuah hasil penertiban ruas jalan yang sebelumnya penuh dan dijajah oleh para pedagang kaki lima dengan tenda birunya, kini menjadi sepi dan lancar. Coba bayangkan bila semua kota di Indonesia bisa melakukan hal yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di adventure, mobil, motor, On The Spot, opini pribadi, prosedure | Tag , , , , , , , , | 20 Komentar

Tuh Kan…. INDONESIA Gitu Loh….

Siang siang jam istirahat iseng streaming berita eh dapet cerita yang lagi marak di Jakarta. Apalagi kalo bukan pemberlakuan denda maksimal Rp. 500.000 bagi pengendara motor dan Rp.1.000.000 bagi pengendara mobil yang melanggar. Namanya juga Endonesa. Aturan seolah ga berguna. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di helm, iseng, kencang, motor, opini pribadi, perbaikan, prosedure, safety, SIM, STNK | Tag , , , , , , , | 23 Komentar

Silakan Pilih….

Pilih mana sob???? Benjut, rumahsakit, bahkan bisa sampai kuburan. Atau pilih pakai pelindung kepala dengan baik dan benar…. Helmet or Hell met??? any advice????

Dipublikasi di accident, adventure, helm, kencang, motor, opini pribadi, prosedure, safety, SIM, speedometer, STNK | Tag , , , , , , , , , | 11 Komentar

Osteoporosis

Bagaimana sob dengan yang ini??? NO COMMENT. any advice????

Dipublikasi di motor, safety, yamaha | Tag , , , , , , , , , , | 74 Komentar