Real Man Use His Own Car…

Bukan ane ngehina atau gimana ya sob… Kalimat di atas mungkin bisa dijadiin patokan. Dimana saat seseorang menggunakan sesuatu hasil jerih payahnya sendiri gakan semena mena menggunakannya apalagi menggunakannya dengan sangat tidak bijak. Baca di sebuah forum yabg selama ini sering ane baca di Facebook : Kulo Biker Sanes Gangster, seorang anggota forum yaitu mas Dhany Cahyos kasih link inihttp://m.kaskus.co.id/thread/52751dd5f8ce17233c00000a/pelaku-anak-kapolda-ditegur-satpam-honda-jazz-tabrak-puluhan-siswa-di-sekolah/.
Sebuah cerita tentang Honda Jazz yang digunakan untuk maen bombomkar di dalam sekolah. Ane kutip nih dari link diatas :

SURYA Online, SIDOARJO – Mungkin ini fenomena baru, seorang pemuda ngamuk di sekolah dengan mobilnya. Puluhan siswa SMA Hang Tuah 2, Gedangan terluka akibat ditabrak mobil Honda Jazz setelah pengendaranya ditegur satpam. Peristiwa terheboh di Sidoarjo itu berlangsung, Kamis (31/10/2013) saat jam istirahat sekolah.Akibat peristiwa itu seorang siswi Alif Kurnia Safitri kelas 10 harus dirawat di Rumah Sakit (RS) Mitra Keluarga, Waru. Korban ditabrak dan dilindas dengan ban depan dan belakng kiri. Tangan kanannya patah dan tulang ekornya remuk. “Saat tubuh Alif dilindas sampai terdengar suara kretek,” tutur siswa saksi mata peristiwa itu.Melihat kondisi Alif penuh luka dan bermandikan darah, siswa dan guru membawanya ke RS Mitra Keluarga yang jaraknya sekitar 700 meter. Seketika itu korban ditangani di UGD dan Jumat (1/11/2013) siang korban menjalani operasi.Sejumlah informasi menyebutkan, saat jam istirahat mobil Jazz warna grey L 177 AY diketahui masuk halaman sekolah lewat pintu belakang. Melihat ada keganjilan, satpam menegur pemuda yang diketahui bernama APT tersebut. Pemuda itu ternyata pacar NT, seorang siswi kelas XII sekolah tersebut. APT saat itu bermaksud mengantarkan makanan.”Satpan menyarankan agar ke BK lebih dulu. Tapi tak dituruti,” ujar Kepala Sekolah SMA Hang Tuah 2, Siti Aisyah, Jumat (1/11/2013).Setelah ditegur itulah, pemuda tesebut tidak turun dari mobil, tetapi memundurkan mobilnya dengan kecepatan tinggi dan menabrak lebih dari 10 siswa. Melihat kondisi yang demikian, APT tidak berhenti justru memacu mobilnya ke arah depan dengan kecepatan tinggi pula. Bersamaan dengan laju mobil, Alif Kurnia Safitri bersama lima temannya sedang melintas akibatnya mereka pun tertabrak mobil itu. Teman Alif lainnya ditabrak hingga mencelat dan Alif justru terlindas ban depan dan belakang bagian kiri.Peristiwa tersebut mengundang kemarahan siswa lainnya. Puluhan siswa mengejar mobil Honda Jazz hinggaa pintu keluar tapi sayangnya mobil berhasil lolos.Kapolsek Gedangan Kompol Kamran mengakui ada laporan terkait peristiwa yang berlangsung di SMA Hamg Tuah 2. “Iya sekarang masih kami selidiki dan kami masih ada di lapangan,” katanya.Apakah mobil yang menabrak siswa sudah terdeteksi? tanya Surya. “Anggota masih memeriksa saksi dan mengumpulkan barang bukti,” terangnya.Kabar berkembang, pemuda APT itu dari keluarga polisi. Pelat kendaraan yang terdeteksi itu langsung ditelusuri. Namun, APT diamankan oleh keluarganya sendiri yang menjadi polisi tapi tidak diserahkan ke Polsek Gedangan atau Polres Sidoarjo.

Keyakinan ane pasti itu pelaku :
1. Anak pejabat atau anak orang kaya yang segalanya dikasih sama bapaknya…
2. Alay ga jelas. Belum bisa beli mobil sendiri aja sudah bikin ulah…
3. Mau numpang ngetrend kaya AQJ dengan sensasi model baru. Maen bombomkar vs manusia.
4. Penyalahgunaan fasilitas dari orangtua. Dibeliin buat pergi sekolah malah dipake buat nabrakin orang.
5. Pengecut yang ga bertanggungjawab. Sampe sekarang belum minta maaf apalagi ngejenguk korban. Hadeuh…

Kalo ente punya anak kaya model begini mau digimanain sob?!???

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, honda, mobil, opini pribadi, safety dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

48 Balasan ke Real Man Use His Own Car…

  1. Mase berkata:

    tu anak perlu ditabrak genti biar tau rasa…gini ni kalau anak terlalu dimanjain….

    Suka

  2. Mas Sayur berkata:

    tak serahin polisi..
    biar di hukum sampai berjamur…
    nggak usah di bela 👿

    Suka

  3. sakit jiwa…
    cuma disuruh lapor guru aja ngamuk. anak begini biasanya pecundang. kalah berantem mewek ke orang tua nya.

    ck ck ck…

    Suka

  4. day_365 berkata:

    Sobek-sobek tenan iki..

    Suka

  5. ekomoker berkata:

    lindes pake setom 😆 atau cabut aja “PENTIL”nya wkwkwkwkwkwkwkwk 😆

    Suka

  6. supri berkata:

    posisi 15
    kalo ane yg jd bapak nya pasti ane serahin bro biar di proses
    yg repot sesama kirik saling melindungi buktinya pihak kepolisian cman memeriksa saksi2 & korban pdhl sdh jelas rekaman cctv ada & sdh tau itu anaknya sapa……..

    Suka

  7. Saya tadi pagi baru tahu berita ini gan,baca2 jadi gedeg juga ya…..
    Kasian korbannya, kalo ga ditindak lanjuti akan ada lagi yg seperti itu nantinya.
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/04/apa-jadinya-jika-motor-ini-merk-nya-honda/

    Suka

  8. wongndeso94 berkata:

    Lebih baik AQJ daripada tuh orang… la kabur tanpa minta maaf

    Suka

  9. ninja150ss berkata:

    klo ane pny anak kyk gitu,,,,,,ane
    BUAAAKKKAAAAARRRRR…..!!!!!

    Suka

  10. KomMotor berkata:

    Ngeri banget yah, Naudzubillah, semoga anak ane gak ada yang kaya gituh…

    Suka

  11. wong waras berkata:

    tapuki jamjaman wae om

    Suka

Tinggalkan Balasan ke KomMotor Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.