Coba Check GPS Anda

image

Nah gini nih… Coba bayangkan apa yang terjadi andai itu terjadi. Ingat istri dan anak serta keluarga menanti di rumah. Berangkat sehat pulang sehat… Keep safety bro….

any advice????

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA @ +6281223816399 Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, motor, safety dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Coba Check GPS Anda

  1. KomMotor berkata:

    Hih,,, serem..

    Suka

  2. Bapak'e Salma berkata:

    tiba2 langsung di akhirat

    Suka

  3. lampu depannya mirip supra 110 ya?

    Suka

  4. bapakeVALKYLA berkata:

    identik sama cewek..
    😀

    Suka

  5. An_Syahri berkata:

    waduuchhh… cepat banget smp akhiratnya mas…

    Suka

  6. brigade jalan raya berkata:

    asik ya langsung ke akhirat. kalo ke rumah sakit, terus seumur hidup cacat, harta ludes, anak istri kena depresi 😦

    bagus deh kalo orang yang suka begitu langsung ke akhirat, atau kalo gak ya selamat sampai ketujuan dengan tidak menyusahkan orang lain.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.