Osteoporosis

image

Bagaimana sob dengan yang ini??? NO COMMENT.

any advice????

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, safety, yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

74 Balasan ke Osteoporosis

  1. wongndeso94 berkata:

    Walah,,, deltanya kena pengeroposan besi.

    Suka

  2. An_Syahri berkata:

    waduucchhh… parah banget mas…

    Suka

  3. hayyyyyy…deltabox kena kropos …? 😀

    Suka

  4. Aan Kiye berkata:

    bahanya mungkin kw3 tuh (ngejar untung) wkwkwkwk *kaboooooorrrr
    http://tegean.wordpress.com/2013/11/24/curhat-dong/

    Suka

  5. Gokil berkata:

    Ternyata dalemnya kopong, kirain ada isinya,,

    Suka

  6. RiderAlit berkata:

    Mimin & ci bi ar juga pake deltabox. Tapi belum pernah denger ada yang sampai osteoporosis.

    Suka

  7. Mas Wiro berkata:

    Busyettttt…
    Sangar coyy…

    Suka

  8. masih kalah ama motor tua gw…
    karat seh tapi gak keropos…

    kalo itu mah parah…

    Suka

  9. sulhan berkata:

    waaaah…..parah bgt nie kena air laut truz atau kena cairan asam….

    Suka

  10. numpang_lewat berkata:

    di blog om IWB bs2 jadi bahan BC FBH nih kang….

    Suka

  11. Aa Ikhwan berkata:

    wadau… bolong

    Suka

  12. dhanicsetio berkata:

    untung lpg nggo komporku entek 😆

    Suka

  13. rusman berkata:

    delta item berarti yang keluaran baru

    Suka

  14. sempolo berkata:

    motor sampah,kualitas sampah! Jadi wajar seperti itu huahahahaha

    Suka

  15. threenurd berkata:

    itu kan delta boxnya minerva 150

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.