Tuh Kan…. INDONESIA Gitu Loh….

image

Siang siang jam istirahat iseng streaming berita eh dapet cerita yang lagi marak di Jakarta. Apalagi kalo bukan pemberlakuan denda maksimal Rp. 500.000 bagi pengendara motor dan Rp.1.000.000 bagi pengendara mobil yang melanggar. Namanya juga Endonesa. Aturan seolah ga berguna. Masih banyak kok motor yang memaksa nrobos jalur. Padahal jalur umum disebelahnya kosong mlompong. Jadi sebenernya nyari cepat atau memang sudah sakit jiwa ga bisa mematuhi aturan sama sekali???? Mbuh lah. No Comment.
image

Bangsa ini gakan pernah besar kalau kelakuan rakyatnya masih seperti gambar di atas… Suraaaammmmm

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di helm, iseng, kencang, motor, opini pribadi, perbaikan, prosedure, safety, SIM, STNK dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Tuh Kan…. INDONESIA Gitu Loh….

  1. An_Syahri berkata:

    Only in Indonesia…. 😀

    Suka

  2. Chrismana"bee" berkata:

    Hadehh hadehh,.. atau mungkin si pengendara motor itu lagi cari sensai, biar masuk tv, trus jadi artis dadakan yang nggak pake modal apa2 *eh

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    orang indonesia kaya-kaya
    gopek mah kecil

    Suka

  4. ade berkata:

    kiamat dh p’motor bs tertib,mw nya pemotor wajib jd raja jln an n minta dihargai tp sayang otak gk py

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.