Maenan Baru Untuk Si Maung

Beberapa hari lalu ane jalan jalan ke salah satu pusat perbelanjaan. Isinya lumayan lengkap. Saat melirik di satu sudut ane teringat akan hobi gratil tangan ane akan si Maung. Akhirnya diputuskan untuk meminang sebuah peralatan satu box.
image

Bawa ke kasir bayar dan akhirnya. Sampai rumah coba dibuka buka… Wow… Toolbox keluaran krisbow ini isinya lumayan lengkap masbro… Kunci pas, shock, kunci L, obeng, palu sampai meteran ada…. Makin semangat nih buat otak atik si maung…. Semoga perkakas ini bisa membantu saat si Maung sedang dirundung masalah…. Berikut penampakan isinya….
image

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di hobby, maung, motor, toolset dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Maenan Baru Untuk Si Maung

  1. wongndeso94 berkata:

    Kirain box apa hehe

    Suka

  2. Mas Sayur berkata:

    berapaan,nich..?

    Suka

  3. Yoshi berkata:

    yg beli tools kaya gini pasti laki-laki

    Suka

  4. KomMotor berkata:

    Berapaan gan? Kasih tahu harga cantiknya yah… 😀

    Suka

  5. Sigit berkata:

    wah, aku dulu beli yg kenmaster, gak ada kunci L nya… hiks..
    #tp kayanya emang lebih murah 😀

    Suka

  6. toreto berkata:

    piro kang regane???

    Suka

  7. kasamago berkata:

    klo ane bli ginian jeroanny udah pd ilang dpinjemin org bro ><

    Suka

  8. Maskur berkata:

    harga berapa tuh Om

    Suka

  9. segaraanak berkata:

    itu boxnya bahan apa bro? plastic apa metal?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.