Seni Itu Tanpa Batas

image

Flashback ke Sabtu Malam Minggu. Saat ane ke Bandung tapi ga pulang kerumah… Berhubung sudah malam dan ane males ngetok-ngetok jadinya meluncur ke Kampus ane di daerah Binong. Kampus 2 salah satu univeraitas swasta di Bandung yang hanya ada 3 jurusan ini dulunya tempat ane mencari ilmu sebelum akhirnya bisa bekerja seperti sekarang di perusahaan multinasional. Well, ane dulu ikut sebuah UKM (unit kegiatan mahasiswa) di bidang seni, Kompi (Komunitas Pecinta Seni) namanya. Ya mungkin seni dan otomotif masih bisa berjalan beriringan. Maklum kampus yang cuma 3 jurusan teknik ini isinya mayoritas laki-laki (kalo kata di film Jomblo perbandingannya 1:5. Itu pun kucing betina udah diitung), jadi pasti rata-rata doyan sama yang otomotif (maklum anak teknik).
Menengok ke bagian belakang sekre… Wah ternyata masih ga jauh beda sama jaman ane kuliah dulu. Beberapa bangkai motor yang sedang dalam proses modifikasi teronggok. Ada yang baru sampe tahap ED (base coat), ada juga yang extrim entah mesinnya lagi dikorek dibengkel mana. Sepertinya musik, sastra, grafis, teater dan sebagainya masih belum cukup buat memuaskan dahaga akan jiwa seni adik adikku ini. Kehausannya pun disalurkan lewat hobi otomotifnya. Walau bukan hanya sebagai media, tapi juga sebagai bahan baku utama. Keep spirit bro… Terus lakukan, karena seni itu takkan pernah puas… Dan karna seni itu tanpa batas…
Nih penampakan bangkai setengah jadi yang sedang on progress…
image

image

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, hobby, motor, On The Spot, opini pribadi, perbaikan dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Seni Itu Tanpa Batas

  1. KomMotor berkata:

    Ane juga suka seni…
    Seni kehidupan juga indah yah?

    Suka

  2. mas huda berkata:

    Banyak juga ya yang dimodif

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    Dah berapa taun ngajogrog tah bangke hehehe…
    Saya pecinta wanita cantik, seperti halnya seni..
    http://kobayogas.com/2013/12/10/test-drive-singkat-mitsubishi-outlander-sport-cvt/

    Suka

  4. wisnu3ds berkata:

    wiiih seniman motor yah…ciamik nih kalo gw masih sebatas virtual aja masbro…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.