Arsip Bulanan: Februari 2014

Sayang Anak???

        Sayang anak… Sayang anak… Begitulah sautan para penjual mainan anak-anak saat menjajakan barang dagangannya. Entah itu di sebuah lapak di Pasar tumpah atau berkeliling komplek. Rasa ekspresi sayang anak ini dianalogikan untuk memberikan mainan yang dapat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, mobil, motor, opini pribadi, prosedure, safety | Tag , , , , , , , , , | 46 Komentar

Otak di Dengkul

helm???? otak???? dengkul???? – with Iman View on Path

Dipublikasi di motor, prosedure, safety | Tag , , , , , , , , | 13 Komentar

buat yang lagi move on…

noh buat yg mau move on hahahahahahhaha – with Wahid and 🌸AstriaUtami🌸 View on Path

Dipublikasi di art, mobil | Tag , , , , , , | 16 Komentar

penuh makna (kalo kata wahid)

biar gambar berbicara…. – with Wahid View on Path

Dipublikasi di art, mobil | Tag , , , , , , | 9 Komentar

(DIY) Bersihin Helm Snail MX311 Sendiri

Helm merupakan alat pelindung kepala yang wajib digunakan sama kita saat mengendarai motor, baik kecepatan rendah maupun kecepatan tinggi, ga perduli tua atau muda wajib pake yang satu ini. namun bagaimana saat helm yang kita gunakan kotor atau berdebu? Pasti … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di helm, iseng, prosedure, safety | Tag , , , , , , , , | 21 Komentar

N250 Mono Tanpa Handle Belakang??? Tenang….

  Kalau kita lihat beberapa hari selama seminggu ini full dengan pemberitaan sang punggawa baru dari Kawasaki bertajuk Ninja 250 SL atau Mono. Udah banyak Blogger yang bahas mulai dari spesifikasi sampai dengan test ride lengkap dengan foto fotonya. Tapi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di DOHC, Kawasaki, kencang, motor, prosedure | Tag , , , , , , , | 51 Komentar

Nyaris……

Kejadian Pagi ini bikin jantung ane deg degan…. Sport Jantung…. Gimana engga Sob, Lha wong ane lagi riding santai dengan si Maung Kecepatan sedang +-60Kmph disalip seekor OVI dan langsung Ndlosor didepan ane……..!!!! What the F*ck!!!!! Kejadian bermula saat ane … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di accident, adventure, brotherhood, helm, honda, maung, motor, prosedure, safety, SIM, yamaha | Tag , , , , , , , , | 21 Komentar