Malu Maluin #tepokjidat

Image

Nemu di Detik.com : Pada Selasa 4 Februari 2014 sekitar pukul 10.00 pagi di Jl. Pramuka Jakarta TImur, mobil dengan plat merah menerobos separator busway dari jalur busway ke jalan arteri. Gimana coba kalo wakil Pemerintah saja memberi contoh seperti ini. Alih-alih membantu selesaikan masalah macet, pengendara mobil Pemerintah ini malah membuat lalulintas makin semeraut. Harusnya kan yang pake mobil “rakyat” itu bisa jadi contoh yang baik buat rakyat inget loh itu mobil dibeli bukan dari duit WARISAN MBAHMU…. tapi dari setiap rupiah hasil pajak rakyat di Indonesia. kalau mobil itu digunakan dengan salah, akibatnya pasti bakal cepet rusak, dan pelayanan buat “RAKYAT” juga bakal terganggu. Mudah-mudahan yang nyetirnya punya “RASA MALU” dan cepet sadar akan kelakuannya. Ingat, Harta itu titipan, apalagi warna PLATNYA MERAH!!!!

1391504574544685109

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di On The Spot, opini pribadi, prosedure dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Malu Maluin #tepokjidat

  1. rezaholic berkata:

    plat merah itu bebas tilang ngga mas?

    Upgrade performa Xeon RC dan Xeon GT
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/06/upgrade-performa-xeon-rc-dan-gt-125/

    Suka

  2. Sigit berkata:

    dan sangat disayangkan, org2 begitu biasanya dah gak punya ke’malu’an lagi..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.