N250 Mono Tanpa Handle Belakang??? Tenang….

Image

Gambar nyomot punya om Iwan

 

Kalau kita lihat beberapa hari selama seminggu ini full dengan pemberitaan sang punggawa baru dari Kawasaki bertajuk Ninja 250 SL atau Mono. Udah banyak Blogger yang bahas mulai dari spesifikasi sampai dengan test ride lengkap dengan foto fotonya. Tapi sadar atau engga saat memperhatikan daerah buritan sang tunggangan tidak nampak sebuah handle pun. bahkan plastik yang bisa jadi handle kaya di N250 twin atau NVL ga nampak pada buritan motor sport Kawasaki ini.

Kita tau semua kalau ni motor mesin basicnya adalah KLX250 atau Dtracker 250 dengan beberapa penyesuaian, kayanya ga cuma mesin saja yang dicangkokkan pada motor ini tapi cara ngangkatnya juga gaya trail sekali sob, itulah kenapa minus handle pada sang jagoan baru ini.

Image

Coba lihat pada gambar KLX 250 S diatas, bagian tengah jok selalu tersedia semacam Belt yang biasanya digunakan sama para Crosser buat mindahin buritan motor, nah kalau dilihat pada buritan Ninja 250 Mono paling atas jok belakang pun menyediakan belt yang sama. Mungkin Cost Down dan menyangkokkan cara para Crosser ini membuat Kawasaki menghilangkan Handle boncengan belakang yang biasa buat ngangkat ngangkat motor. So kalo kemaren ada yang nanya gimana cara buat ngangkat buritan motor ini saat diparkiran??? santai aja sob, lebih mudah malah….

 

 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, Kawasaki, kencang, motor, prosedure dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke N250 Mono Tanpa Handle Belakang??? Tenang….

  1. Sigit berkata:

    o gitu, baru mudeng…

    Suka

  2. one08 berkata:

    Bisa juga ngumpet mirip NVL 😀

    Suka

  3. wisnu3ds berkata:

    sebernya enakan ada handle loh….

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    Silakan coba dan jangan menangis kalau sobek
    ——————
    http://kobayogas.com/2014/02/19/pojok-sharing-honda-scoopy-fi-ganti-aki/

    Suka

  5. ochimkediri berkata:

    gimana ya?kayaknya kok rada aneh aja nggak ada handlenya.

    Suka

  6. rezaholic berkata:

    wkwkwkwkwkwkw… bagus malah.. multifungsi, ngga perlu beli barbel, :mrgreen:

    Suka

  7. Mase berkata:

    ternyata itu fungsinya.makasih sharingnya om

    Suka

  8. wawan berkata:

    itu belt brp kg?

    Suka

  9. Maskur berkata:

    raba-raba body bawah jok
    kali ada besinya

    Suka

  10. Yudakuzuma berkata:

    kirain malah kayak new N250 dan NVL 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan ke bikerkampung86 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.