Rp. 28.000.000 Joss!!!

image

Akhirnya… dari website resmi buat indent sang gacoan baru Yamaha telah keluar angka yang sungguh melegakan para penantinya… yup R15 dibuka dengan harga yang bisa bikin semua ingin memilikinya. Rp. 28.000.000, sebuah angka fantastis yang ditetapkan Yamaha buat mengobrak abrik penjualan motor sports di Indonesia… Kelebihannya jelas motor lebih terlihat rapih dengan tutup mesin alias fairing. kalau kata ane sih makin cantik. minimal bisa menutupi sisi “growong” di area dapur pacu. nah disini juga pihak Yamaha memberikan grandprice alias hadiah untuk 5 penginden yang beruntung untuk mendapatkan paket plus plus dari R15 senilai 15 juta… menggiurkan kan??? monggo yang pengen sama motor cantik harga lumayan ga bikin dompet “growong” bisa mbonceng cewe cantik nungging… silakan join untuk indent sang motor impian….

Yamaha memang jagonya bikin motor lain terlihat “overpriced”

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di kencang, motor, yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Rp. 28.000.000 Joss!!!

  1. Yoshi berkata:

    lho situs resminya masih countdown ini
    dapat dari mana ini masbro

    Suka

  2. Maskur berkata:

    laris nggak ya entar

    Suka

  3. Keren….!! (y)
    Ayo ditengok nih gan bagi yang suka dunia otomotif Motor roda 2. Bikermart Indonesia,,, Mitra pecinta oto.
    http://bikermart-indonesia.com/

    Suka

  4. coba dikasih engine 150cc TZM dengan model di atas…
    beuh… cakep + kencang…

    Suka

  5. RPMspeed berkata:

    Nah itu 😮

    ——————————————————
    Test Ride New Supra X
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

    Suka

  6. emang mantep nih…. harga nya udah pass banget 🙂

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.