Kendaraan Gagah

image
image

Kendaraan gagah… Sebagai salah satu kendaraan benteng pertahan pasukan negara kita yang besar ini…. Tadi pagi ane ketemu sama iring iringan kendaraan berat altileri angkatan darat ini. ada sekitar 10an unit tank baja dan 2 type. yang pertama kecil seperti yang ada pada gambar diatas. Yang kedua ukurannya lebih besar dan diangkut bersama type yang kecil tadi. Truk pengangkutnya juga gwede gwede mas bro… terpampang nama ASTRA di bagian depan a.k.a front panelnya… Berarti truknya buatan lokal dong…. Enginenya apa ya??? Ini tank buatan PT. Pindad bukan ya??? Kalau dulu sih berhubung tempat kuliah ane disamping PT. Pindad sering liat panser TNI keluar. kalau yang ini apa diproduksi disana juga ya??? entahlah… Tapi yang pasti, peralatan tempur bangsa ini harus banyak dan baru agar siap dalam melakukan bela negara. Dan Bangga kalau kendaraannya diproduksi dalam negeri dengan perusahaan milik negara pasti tambah josss!!!!!! Last, Jayalah TNI… NKRI Sampai Mati!!!

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mesin, mobil, On The Spot, opini pribadi dan tag , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Kendaraan Gagah

  1. basuki berkata:

    pindad baru bisa bikin panser belum bisa bikin tank.

    Suka

  2. AMX ya…
    itu mungkin hasil refurbish PT Pindad. Soalnya AMX13 yang jumlah nya ratusan unit itu mau di segarkan kembali oleh Pemerintah.

    dibuang sayang, setidaknya kalo ikut perang bisa jadi artileri membantu infantri.

    Suka

  3. Sigit berkata:

    trailer aja menurutku udah gagah 😀

    Suka

  4. jurigkamera berkata:

    serem euyyy di lindes mah pejetttttt :mrgreen:

    Suka

  5. Mas Dani berkata:

    koyok dolly,

    btw tank e diecer ndak bro? hehe

    Suka

  6. RPMspeed berkata:

    kalau itu over gagah 😀

    ——————————————————————–
    Test Ride Yamaha New Scorpio Z
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/17/sensasi-berkendara-yamaha-new-scorpio-z/

    Suka

  7. orang awam berkata:

    tank ringan Scorpio buatan Inggris tuh. kalo tank buatan Pindad masih lama brojolnya, blm tau kapan. smpe skrg masih berupa prototype tanpa turret

    Suka

  8. Hey would you mind sharing which blog platform you’re using?
    I’m looking to start my own blog in the near future but I’m having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
    P.S Apologies for getting off-topic but I had to ask!

    Suka

  9. prasetyo676 berkata:

    Hidup Indonesia..

    Isi Naskah Deklarasi Soichiro Honda pada Tahun 1954 Saat Menyatakan Siap Berpartisipasi dalam Balapan Tourist Trophy | prase…
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/25/isi-naskah-deklarasi-soichiro-honda-pada-tahun-1954-saat-menyatakan-siap-berpartisipasi-dalam-balapan-tourist-trophy/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.