Mobil Dinas????

image

image

Liat penampakan diatas??? Ini ane temuin di Tol Cikampek-Jakarta pagi ini….Sebuah SUV keluaran Suzuki yang termasuk mahal ini sudah mengalami modifikasi. Velg dengan Ring sangat lebar…. Lampu sign led dan sumpah bikin ngiler…. Rapih abis… tapi ada yang mengganjal Plat Nomer T 1802 F yang nempel di kendaraan kok warnanya merah ya???? Berarti kendaraan dinas daerah dong ya??? Apa ga sayang kalo memodifikasi mobil yang bukan milik pribadi??? Gimana Kalau sudah tidak menjabat lagi??? Terus itu part orisinilnya pada kemana ya??? Apa emang sudah dipersiapkan untuk jadi milik pribadi??? Entahlah….

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, modifikasi, prosedure, suzuki dan tag , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Mobil Dinas????

  1. Ms Dhukha berkata:

    Saya juga pernah lihat Grang Vitara buat mobil dinas. Trus warna plat nomernya merah tapi agak kehitaman gitu. Harusnya mobil dinas pake xenia ato avanza aja cukup nggak usah mahal-mahal…

    Suka

  2. rusman berkata:

    kendaraan dinas sekarang banyak yang mewah

    Suka

  3. Maskur berkata:

    nggak tau juga
    kalo mobil dinas di tempatku dimodif pake ban semi-offoroad, emang buat blusukan

    Suka

  4. warungasep berkata:

    Itulah amerika,ehhhhh salah itulah Indonesia… Mantap 😀
    Tenngs buat semuanya 😀

    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/16/☼-wow-sepertinya-inilah-motornya-☼/

    Suka

  5. boleh kok modifikasi mobil/motor dinas.
    dibeli juga boleh kok ke bagian inventaris kantor.

    Suka

  6. potretbikers berkata:

    Biasanya disimpen, biasanya loch…kalau pas dapat mobil baru/dikembalikan kekantor, ya dikembalikan aslinya #CMIIW 😆

    http://potretbikers.com/2014/04/16/ini-dia-penyebab-yamaha-yzf-r15-wiludess-dalam-23jam-saja/

    Suka

  7. menyusurijalan berkata:

    Memang betul mobil dinas…… nanti kalau mau dikembalikan dikembalikan ke kondisi semula…… dimodif boleh sama pemiliknya selama tidak merusak part original….

    nitip ah…
    http://jalanberkarisma.wordpress.com/2014/04/22/jelajah-negeri-mengenal-indonesia-ala-bikers/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.