Ducati Monster 1100 Pun Hancur….

image

Ducati Monster 1100. motor yang menurut ane sangar sob. Ane doyan liat ni motor karena tampilannya yang macho. trellis frame dan undertail exhaust bikin ini motor makin enak dilihat. Nah saking doyannya ane liat ini motor daripada cuma liat digambar wallpaper pc kantor akhirnya ane meminang sang Monster untuk dibawa kerumah beberapa waktu yang lalu dengan harga yang relatif murah…
Kejadian kemarin saat seluruh keluarga ngumpul. Bokap, Nyokap dan adik adik sampe nenek dan saudara saudara dari Bandung berkumpul di rumah. Ponakan ane yang umurnya baru 2 tahun juga dibawa sama adik ane. Disinilah Monster mulai terancam. Masuklah si bocah ke kamar dan eng ing eng sang calon engineer ini melihat penampakan Monster hitam dan langsung menunjuknya #tepokjidat… Alhasil Monster pun tak berdaya ditangan calon engineer satu ini. Mula mula Spion yang knock down akhirnya lepas. hilang satu dan untungnya ketemu. stang “mileuy” alias bengkok disusul tuas rem dan kopling yang juga “mileuy”. dan aaaaaaa tidaaaakkkkk signal turn lamp kiri belakang hilaaaaanggg…. ane kasak kusuk dikarpet akhirnya ketemu juga… dan sang Monster pun cacat.

image

spion tuas rem dan stang mileuy sodara sodara

image

tanpa lampu sign

image

sign kiri blakang ilang

Dan…. saran dari ane…. jauhkan mainanmu dari jangkauan anak dibawah umur…. Dan ini nih pelakunya si calon engineer yang doyan maen bola sama ngoprek truk.

image

engineer cilik

Berhati hatilah… Truknya pun sudah tak berbentuk hahahahaha

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, brotherhood, ducati, hobby, iseng, motor dan tag , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Ducati Monster 1100 Pun Hancur….

  1. adhyg13 berkata:

    beliin aj spion beat 50 rb spasang,wkwkwk. . .murah gde pula 😀

    Suka

  2. warungasep berkata:

    Wow terinspirasi dai postingan dirikuh,hahahaha 😀 sayage boga lamborgini apentador,geus teu puguh rupa,hahaha
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/22/☠-trauma-setelah-melihat-orang-terlindas-truck-☠/

    Suka

  3. RPMspeed berkata:

    #de kampreto tenyata die cast

    —————————————————————
    Pasang Raiser Stang
    http://http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/23/pasang-raiser-stang/

    Suka

  4. persis sodara gw tuh…
    mainannya dulu gak ada yang awet. di beliin mobilan langsung protol. sekarang udah lumayan sukses dia. jadi desainer mesin bubut n mesin bor (rig). gaji lumayan + jadi salah satu stakeholder di perusahaan nya. usia masih 21thn an.

    Suka

  5. athleteriders berkata:

    hajar boy, oprek terus tuh monster 😀

    Suka

  6. jeremy berkata:

    berasa kaya ane dulu pass masi kecil. like gan. ane juga mau ambil teknik.. wkwkkwwk

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.