Motor Mahal Pun Sama Saja

image

motor mang Yadi lg kuras nitrogen

macantua.com – malam ini lagi ngantri dokter gigi ngobrol sama seorang bloger asal bandung yang punya tunggangan Z250 kang Yadi… foto dikirim saat si Z lagi kuras nitrogen pada kedua ban nya… dan ane ngakak sebisanya…. langsung balas pesan beliau via wassap “motor mahal juga sama aja” beliau langsung “sama apanya???”….

Masih ingat kasus kuningnya leher vixion? satria fu? cbsf? nmp? tirev? atau motor motor masakini lainnya mulai sport bebek sampe metik nah kini liat foto di atas dan liat dengan jelas bagian leher kenalpot sang motor mahal…. sama saja bukan????? Mungkin penurunan harga produksi di tiap pabrikan bikin bagian ini jadi salah satu bagian yang ikut di reduksi biaya produksinya… Motor dulu biasanya bagian leher knalpot full dilapisi stainless. jangankan yang lama banget, Tiger ane yang boleh dibilang umurnya nyentuh angka 13 tahun pun ga luput dari yang namanya full stainless steel… tapi kenapa saat ane bertanya soal harga jual knalpot tiger 2000 vs tirev harganya masih mahalan tirev ya…. tiger 2000 hanya dipatok dengan angka dibawah 500rb sedangkan tirev diatas angka tersebut. Nah sekarang makin jelas kan…. kalau motor mahal sama motor murah sama aja *lirik knalpotnya… xixixixi

Hampura kang Yadi… si Z dijadikeun conto hahahahaha

any advice????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, kencang, motor, opini pribadi, penampakan dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Motor Mahal Pun Sama Saja

  1. anangcozz berkata:

    Neyengen bro

    Suka

  2. adhyg13 berkata:

    beda kang,itu yang ngemas dua kalo matic dan kawan2nya yang ngemas cuma 1 leher kok :mrgreen: wkwkwkwk

    Suka

  3. cahyadip berkata:

    Wk wkkkk sebuah contoh teu baleg…..dihampura lur…
    http://cahyadip.wordpress.com

    Suka

  4. mas huda berkata:

    Ha ha ha bener juga ya

    Ibu ini keren banget manfaatin peluang http://bit.ly/1mAmYr6

    Suka

  5. haryudh4 berkata:

    Setau saya malah bagusan yang menguning deh, berarti masih full chrome / nikel asli. Tiger saya juga udah dari 94 juga menguning, tapi anti karat… Ketimbang kaya motor sekarang cuma dicat hitam, gampang berkarat. Kalo Z250 ini kurang tau yang model gimana, tapi Ninja 250 fi kayanya udah chrome…

    Suka

  6. Mbak Snoopy berkata:

    yen pengen berkurang kasih aja WD trus di gosok ma kain, ilang, tapi ya bakal balik maneh…tapi yen mau tetap bersih kudu rajin ngasihnya,,yang agak murah pakek oli bekas hehehehehe….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.