MX King? Such Vixion Engine With MX Body…

image

macantua.com – Hari kemarin terdengar kabar burung kalau bebek supernya Yamaha bakal diupgrade di bagian dapur pacu dari 135 cc menjadi 150 cc. Yang terpikir oleh ane cuma MX dengan stroke lebih panjang menggunakan silinder milik saudaranya Vixion karena secara ukuran bore kedua motor ini sama, ya seperti kasus engine GL series pada Megapro lawas dengan Tiger kali ya…

image

Yang ada dibenak ane adalah sebuah motor bebek yang dijejali oleh tenaga 17hp, dijamin nih bebek bakal berubah jadi burung dan sanggup terbang. Dengan power sebesar Vixion dan bobot yang pasti lebih ringan pastinya Power to weight rasio nya bakal besar… MX sekarang saja sudah wus wus sampe baju Komeng sobek sobek gimana kalau upgrade???? Bisa telanjang tuh si Komeng… Mampukah MX king ini mendongkrak lesunya pasar bebek Yamaha??? Let see….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke MX King? Such Vixion Engine With MX Body…

  1. Mas Sayur berkata:

    yaah…paling tidak bisa menaikkan sedikit lah penjualannya…tapi berharap lbh kayaknya beraaat…wong kabarnya H juga akan punya Ayago 150 cc bermesin CBSF.*gosip lama kan begitu katanya,mas… 😉

    Suka

  2. anangcozz berkata:

    Masih wekwek… 😦

    Suka

  3. aripitstop berkata:

    kapan brojol?

    Suka

  4. O=O berkata:

    klo iklane y emang bener kang nyp sobek2, tp implementasi dilapangan lemote bikin yg sobek2

    Suka

  5. ndesoedisi berkata:

    padahal banyak pemilik MX lama juga banyak yang pake punya vixion katanya harganya beda dikit 🙂

    Suka

  6. cipluk berkata:

    sepertinya kebalik gan, yg sama itu justru stroke nya, bukan bore nya, banyak pengguna mx yg pengen bore up jadi 150cc dengan cara substitusi blok silindernya pake punya vixion cmiiw..

    Suka

  7. Asys Fandi berkata:

    Klo saya butuh :
    Matic ya pilih Vario 125
    bebek ya pilih MX135
    Ayam jago ya pilih FU
    Sport batangan 150cc ya pilih NVL
    Sport Fairing 150cc ya R15
    Sport Fairing 250cc saat ini ya pilih R25.
    Ini selera ane………..jangan di protes..!! sekali lagi ini selera ane……..hehehe

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.