Alay Indonesia Bingit…

image

Macantua.com – Gambar dari meme otomotif di atas sudah cukup mewakili. Ga perlu ane jelasin lg ya… Gimana menurut ente sob????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Alay Indonesia Bingit…

  1. ndesoedisi berkata:

    Kapan mau diaplikasikan di si maung ? Kabur ah Xixixixi

    Suka

  2. Sebagian dari hal diatas saya gak set

    Suka

    • Belum kelar nilis dah salah pencet.
      Sebagian dari hal tersebut diatas, saya gak setuju kalo disebut alay. Modifikasi itu kadang dilakukan supaya gak bosen dan gak bosenin. Yang penting masih safety. Masalah stiker, jok papas, dan sarung jok diganti saya rasa gak harus dibilang alay. Jok papas, motor terlalu tinggi jadi jok dipapas buat kenyamanan ridernya biar kaki gak kesusahan (pengalan pribadi) stiker, gak ganggu safety kan? No problem. Ganti sarung jok, kalo dah bolong masa gak mo diganti? Untuk motif kan selera user. Dah, sekian dan terima k@sih 🙂

      Suka

  3. FЭЯƔ berkata:

    si maung kitukeun,alus bel 😀

    Suka

  4. peysblog berkata:

    Wuiiiiiiiih jossss, keren alay (cek batur)
    wkwkwkwk

    Suka

  5. roda2makassar berkata:

    nih kayaknya alay taun 2002-2005.
    Saat baut posh dan steering dumper posh lagi meraja lela. (Rossi Masih di Honda)
    dan terulang tahun 2012-2014.
    Jadi analisa statistik saya menunjukkan, perputaran modifikasi alay berputar tiap 10 tahun,,, 😀 😀

    Suka

  6. aganwidodo berkata:

    Alay… Virus yg mematikan… Haha… Kalo ga safety dan kecelakaan kan bisa menimbulkan korban jiwa… Betul…???

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.