Blogger Alay Katanya…..

blog

macantua.com – Ada yang salah dengan blog ini???? Atau sama seperti om Eno yang sampe galau mau berenti posting artikel histori dan pengetahuan mesin gara gara komen dari banyak pihak menyudutkan sebagai blogger??? Sorry bro…. ini blog ane…. ane yg nulis dan ane yang bayar domainnya….. bukan hasil dari dibayarin instansi lain apa lagi dibayarin orangtua….

Blog ini merupakan curahan isi pikiran yang merupakan opini pribadi ane, entah itu bersumber dari kegiatan sehari hari yang ane temui secara langsung atau bahkan sesuatu yang ane liat dari berbagai macam sumber informasi layaknya tv, web dan koran. So mungkin isinya campur campur ga melulu tentang otomotif roda dua.

Mengingat komen dari para pembaca adalah sebuah kritik yang terkadang membangun dan sekaligus kadang memojokkan, ane bakal ambil positifnya saja. Semua Komen akan ane approve, dengan batasan SARA tentunya ya….. Semua kritik yang membangun dari setiap komen akan ane usahakan untuk wujudkan demi lebih baiknya konten yang ada di blog kecil ini. Bahkan kalau emang bisa membantu membuat blog ini semakin baik dari sebelumnya kenapa engga????

BLOG ALAY??? What ever You said…. Blog ini bakal tetap apa adanya…..

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Blogger Alay Katanya…..

  1. monkeymotoblog berkata:

    blog ane masih dibayarin orang tua, gimana dong Mang 😥

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    Dasar alay gondes ….#kaburrrrrrr pake Asti

    Suka

  3. adityaprad berkata:

    Blog ku apaan ya???
    Blog kopasus kek nya :v

    Suka

  4. wtf170 berkata:

    ane yakin blog nya gak alay…kl yg pnya warung ane gak tau….hahaha

    Suka

  5. ahmadfaisolat berkata:

    setuju deh sama kamu 😉

    Suka

  6. bikeaddict14 berkata:

    Cass dulu kaloe begitoeh he he

    Disukai oleh 1 orang

  7. ndesoedisi berkata:

    Bloggernya identitas dipampang jelas, kalo komentator ID ga jelas, jadi yang alay siapa ya ? 🙄

    Suka

  8. Ferboes.com berkata:

    mang jejen alay? gak salah? mang jejen kan….. ah sudahlah :mrgreen:

    Suka

  9. aripitstop berkata:

    g pernah nraktir sich

    Suka

  10. yudi aja berkata:

    ngoahahahaha,,,,,,,ra sah d pikir lek,,,

    Suka

  11. cadoxs berkata:

    Baru tau rupanya kalo alay 😀

    Suka

  12. ninja150ss berkata:

    mending alay drpd blog yg gk mau disanggah atau komen yg berseberangan opini.

    Suka

  13. trus blog saya siapa yang mau bayarin..??
    hehe

    Suka

  14. iimvixby berkata:

    Yoi bro. Blog blog sendiri.

    Suka

  15. warungasep berkata:

    Mantap berrroooo…. 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.