Keren Nih…. Nissan Skyline Full Tattoo

image

Macantua.com – Malam sob… lagi liat liat facebook eh nemu beginian di grup architecture and design . Sebuah penampakan mobil kencang dari pabrikan Nissan. Nissan Skyline yang doyan ane pake di game Need for Speed ini dicoret coret sekujur tubuhnya dengan spidol. Menjadi sebuah Lukisan di atas media baru tentunya.

image

Karya dengan spidol ini dilakukan oleh istrinya sendiri yang merupakan seorang artist desain…. Ga kebayang kang ngerjainnya pasti butuh ketelitian dan juga kesabaran extra. Ga kebayang juga waktu yang dihabiskan untuk menjadikan sang mobil menjadi kanvas ini berapa lama. Yang pasti hasilnya super duper ajib… kaya batik sob…

mau liat penampakannya??? Nih ane comotin foto fotonya langsung dari facebook.

image

image

image

image

image

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, mobil, modifikasi, Nissan dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Keren Nih…. Nissan Skyline Full Tattoo

  1. ardiantoyugo berkata:

    Skyline emang cakep…

    Suka

  2. FЭЯƔ berkata:

    astina kitu keun

    Suka

  3. prasetyo676 berkata:

    Detailnya mantap.. jempol dah.

    Pecinta Motor Sport Tidak Dibatasi Umur | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/10/16/pecinta-motor-sport-tidak-dibatasi-umur/

    Suka

  4. wtf170 berkata:

    drpada nganggur

    Suka

  5. Aa Ikhwan berkata:

    cakep

    Suka

  6. Ferboes.com berkata:

    kalo kena hujan luntur apa gak ya?
    jadi pengen gambarin si jupe juga 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.