Tong Diturutan Nyak Neng….

image

Macantua.com – Fenomena cabe cabean mungkin sudah jadi hal yang ajaib di Indonesia. Bonceng tiga demgan kecepatan diatas rata rata (Baca : ngebut) sambil maen hape lengkap dengan dandanan menor plus celana pendek a.k.a hotpants.

Seperti pada gambar di atas yang ane comot dari twitternya All about Bandung di @infobdg ini sedikit menggelitik.

Bonceng tiga, engga pake helm, kebut kebutan, #plissatuhlah

Sayang kan kalau kaki mulusnya harus lecet sana sini atau bahkan sobek karena terjatuh, atau muka cantiknya harus rusak karena luka akibat nyuksruk ke aspal. Apalagi kalau sampai meninggal dunia karena kepala ga dilindungi helm. Amit amit.

Tong diturutan nyak neng….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, prosedure, safety dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Tong Diturutan Nyak Neng….

  1. Asep Juga berkata:

    petromax?

    Suka

  2. ninja150ss berkata:

    tp yg liat kn seneng..
    mayan tontonan gratis

    😀

    Suka

  3. Duda terbakan berkata:

    Jangan salah bray, ini metode test ala anak jalanan yg bener, jadi gonceng 2 cewe, muter muter sambil ngebut, kan gak punya istri

    Suka

  4. ardee berkata:

    mnding klo dia doang yg celaka kaang… lah klo cwo2 yg dbelakangnya pada nabraak gara2 liat paha sama susu bijimana …

    Suka

  5. ngakak :v
    anak muda jaman sekarang emank banyak tingkah :v

    Suka

  6. Mase berkata:

    namanya jug “cabe”… kan nggak ada helm untuk cabe..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.