I Beat You From The Start… (All New CBR vs CB150SF)

image

Macantua.com – Hola sob…. Selamat malam minggu…. Hari ini seharian ga posting karena kita Kaluargi D’Gujubar mengadakan kumpul 2 bulanan sekali. Member yang hadir Mang Kobayogas.com, Enoanderson.com, mang nde ndesoedisi.wordpress.com, Fery ridertasik.wordpress.com. dan si bungsu Bro Ucup Xplatfromdohc.wordpress.com.

Nah di sela sela acara kumpul ini sekalian diisi oleh sesi test ride dua buah motor sport berkubikasi 150 cc DOHC buatan AHM…. Test running dilakukan berulang kali dan berbeda rider sampai swing kendaraan. dengan jarak run 500m dan track yang sudah kita survey seminggu sebelumnya. CBR 150 pinjaman AHM vs CBSF milik bro Ucup “korea” diadu akslerasi pencapaian speed, dan handling ability….. jokinya ane dan mang kobay…. and the result is…..

image

I BEAT YOU FROM THE START……..

To be continued………………..

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

63 Balasan ke I Beat You From The Start… (All New CBR vs CB150SF)

  1. ninja150ss berkata:

    disinyalir cbsf nya ucup udah ditempelin mesin hino

    :mrgreen:

    Suka

  2. java36 berkata:

    kudu diulang 11x πŸ˜€

    Suka

  3. sijidewe berkata:

    wakwaw.. bakalan seru nih… bisa jadi Kars TV jilid 2 πŸ˜†

    Suka

  4. Mas Sayur berkata:

    wah…tenaneee…? *mikir..jaraknys koq 3 kelurahan… πŸ˜‰

    Suka

  5. soegenxdonat berkata:

    Kayaknya menang start si k15.. yg finish duluan k45.. hehe… asal menebak

    Suka

  6. soegenxdonat berkata:

    Kyaknya menang start si k15.. yg finish duluan si k45.. cm analisa ngawur..hehe

    Suka

  7. Rbromantyo berkata:

    ghost rider ngepur tuh,,,,,hehehe

    Suka

  8. warungasep berkata:

    tubi kontinyu wae hegege

    Suka

  9. Asep Juga berkata:

    hmm…..sepertinya hasil akhir tidak akan seperti yang terlihat………..#lirik pohon miring dkt CBR

    Suka

  10. touringrider berkata:

    Wah. Pasti ada apa2nya nih. Saya dl bawa new cbr iso ngasapi cb150 jauh kok mas… #pas Touring blogger Di jember.

    Suka

  11. mbah uip berkata:

    next artcle cbr yg menang… heheee pasti itu…

    Suka

  12. alessandro berkata:

    Ahahahahaha,,,,

    itu cbr dr awal sampai tertinggal cukup jauh kok tetep berada disekitaran pohon miring melulu,,,?!!!

    Suka

  13. bikerkampung86 berkata:

    kejar hits kie
    paling yg menang cbr
    sengaja ben kobongan πŸ˜€

    Suka

  14. Ping balik: Fakta : CBSF Menang Sejak Start, Tapi CBR Finish Duluan…. | macantua

  15. Ping balik: Performa Duo 150 DOHC AHM…. | macantua

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.