IMOS 2014 : SPG HONDA Paling HOT!!!!!!!

wpid-cymera_20141030_001150.jpg

macantua.com – Membaca sekumpulan postingan temen temen di dunia blog otomotif yang mebahas tentang ajang besar motor Indonesia IMOS 2014 yang baru saja berakhir kemarin. Mulai dari segi motor baru dengan launchingnya sampai produk produk yang amsih merupakan prototype. Yah walaupun ane ga bisa kesana tapi bisa baca di beberapa blog rekanan dan media online lainnya.

Kemeriahan memang ga hanya samapai soal motor, motor pasti identik dengan boncenger. dan Setiap booth pasti menampilkan SPG alias sales promotion girl yang kerap menawarkan dan menjelaskan tentang produk yang dijual di booth booth tersebut. Hingga salah satu bonusnya adalah sebagai salah satu sasaran bidik para lensa lensa kamera baik dari kamera hape pocket sampai ke DSLR canggih yang dipakai para profesional.

Setelah keliling keliling ke berbagai situs yang ane liat SPG Honda yang paling totalitas menurut ane. Paling Hot, Paling Sexy dan paling enak buat di abadikan oleh mata mata lensa para pembidik gambar. ga percaya???? monggo dilirik aja hasil comotan ane dari beberapa situs dan blog terkenal….

Tak hanya motor yang tebar pesona dengan kecanggihan teknologinya, puluhan Sales Promotion Girl (SPG) juga tidak mau kalah, mereka saling tepar pesona di hadapan pengunjung Indonesia Motorcycle Show 2014 (IMOS) di Jakarta Convention Centre, Senayan, Jakar 1209510SPG-Hot-okeh780x390 020021000_1414722795-20141030_174120 20141030_214044_yamaha-grand-filano-imos-2014 20141030_214644_spg-imos-2014 bidadari_bidadari_imos_2014-20141031-013-otosia cover-spg gadis-seksi-di-motorcycle-show-2014 images Model berpose di atas sepeda motor Suzuki Hayabusa yang dipajang pada pameran Indonesia Motorcycle Show 2014 di JCC Senayan, Jakarta, Rabu (29/10). ??????????????????????????????? Kawasaki-5 Spg_yamaha_tricity_imos2014_001-9-670x440_c spg-cantik-IMOS-2014-6 spg-honda-di-imos-2014 SPG-IMOS-2014-Suzuki-Angels SPG-Yamaha-di-Imos-2014 wpid-1414814239-sexy-lady-with-all-new-cbr-150r

Semua gambar ane comot dari beberapa link yang ada dan tertera di Google….

Yang ini juga menarik :

Iklan

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, spg dan tag , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke IMOS 2014 : SPG HONDA Paling HOT!!!!!!!

  1. potretbikers berkata:

    Sampai tumpe2,bang.. 😉

    ——————————–

    Isuzu MU-X hadir di POS 2014, dengan banderol 428jt.. – http://wp.me/p3F1M1-Cp

    Suka

  2. wong deso berkata:

    jozz

    Suka

  3. Ferboes.com berkata:

    mantaaappp… stok saya maasih buaanyaaaaakkk :mrgreen:
    Booth kawasaki di Imos ada Green monster dan Black Angel 😀
    http://ferboes.com/2014/11/03/imos-2014-kawasaki-punya-green-monster-dan-black-angel-di-imos-2014/

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    dipake oge hahahaha…gapapa lah

    Suka

  5. mbah uip berkata:

    hadeuuhh,… ngaceuuung euy.,… 😦

    Suka

  6. Yoshi berkata:

    calon botd nih 🙂

    Suka

  7. awank berkata:

    saran besok” spg nya pake kerudung pake cadar biar ketutup semua :p

    Suka

  8. zel afriad berkata:

    bening-bening SPG nya

    Suka

  9. jack berkata:

    oalah..klo spg nya sexy2 kya gtu td aj ane ksna…hadeeh nyesel dach ane gk ksna..hehe

    Suka

  10. avala berkata:

    beeeeeeh…..betaaaaah di Honda

    Suka

  11. slazh berkata:

    tumpah rauh om 🙂

    Suka

  12. CuPcAkE berkata:

    tumpukan nya itu lho
    bikin betah

    Suka

  13. zzz berkata:

    joe motoblast bilang .. MONYORR 🙂

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.