Yamaha New R1, Kawasaki Ninja H2, Honda RCV 213 S, Lho Suzuki Kemana??????

Ninja H2

Ninja H2

macantua.com – Seperti yang kita ketahui bersama, pabrikan pabrikan Jepang sedang berusaha menjadi yang tercepat. Kawasaki memulai dengan memberi teaser H2 yang berpower 300hp dan akhirnya harus turun ke 200 hp karena disesuaikan untuk jalan raya alias layak ngaspal, desain yang unik sampai adanya sayap pada bagian visor depan membuat sesuatu yang beda dengan produk lainnya.

Yamaha dengan Bangga memperkenalkan R1 dan R1 M

Yamaha dengan Bangga memperkenalkan R1 dan R1 M

Beberapa hari lalu Yamaha pun gamau ketinggalan dengan meluncurkan New R1 di Italia, Valendtino Rossi dan Jorge Lorenzo didaulat sebagai pembalap yang mengenalkannya, R1 ini sendiri dikenalkan dengan dua seri yaitu R1 dan R1 M. Dapet kabar kalau sang mesin baru dan tampilan baru yang lebih EUROPE ini juga disematkan tenaga sebesar 200hp layaknya Kawasaki Ninja H2, persaingan pun mulai semakin panas.

rc213v s diperkenalkan

rc213v s diperkenalkan

Seolah tak mau ketinggalan dan kalah dari kedua pabrikan saingannya (Kawasaki dan Yamaha), Honda yang sebelumnya sudah melakukan riset dari motor prototypenya RCV213 yang ditunggangi di ajang motogp pun mengeluarkan dan mengenalkan sang motor kencang dalam versi jalan raya. Power pun sepertinya tidak akan jauh berbeda dari kedua lawannya, maklum regulasi jalan raya mungkin mengharuskan sang motor motor kencang ini dikebiri (bukan disunat lagi xixixixixi) . Dan akhirnya wow wow wow panas saudara saudara….

wpid-images-47.jpeg

Tapi ada yang kurang, Suzuki kemana Suzuki??? teman teman sepermainannya sudah siap turun ini malah masih tertidur lelap, Apa Suzuki ga ngiri dengan ketiga pabrikan lainnya yang saling bersaing sehat demi menggoda hati para biker???? Yah sudahlah, mending nikmati yang ada dulu yuk…. nih galeri RC213 S, New R1 dan Ninja H2….. Sedot gaaaannnn…..

ninja-h23

Ninja H2 Rims and mufler

r1 1

New R1

rcv 213 2

pengenalan RC213 s

rcv213 1

street legal rc 213 v s

rilis-r1

All New R1 termasuk tampang berubah total

rilis-r1-4

rossi dan new r1, sorot lampunya joss

we-r1

we R1, Rossi and R1

rilis-r1-2

rossi dan r1

RCV213S

street legal dari motogp

rcv 213 4

rc213v s

2015-honda-rc213v-s-belakang

rc 213 s back

honda-rc213v-s-

rc 213 s depan

ninja-h21

ninja H2

Ninja H2

Ninja H2

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, Kawasaki, motor, suzuki, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Yamaha New R1, Kawasaki Ninja H2, Honda RCV 213 S, Lho Suzuki Kemana??????

  1. agoey berkata:

    cukup bertahan dulu aja dengan hayabusa…. toh mau ngebut dimana?

    http://agoey.wordpress.com/2014/11/04/review-asus-zenfone-4-a400cg/

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    Suzuki kan terkenal dengan produk mendahului jaman, ketika yang lain “masih” jualan motor, Suzuki “udah mulai ga jualan” motor ngoahahahaaaaaaaaaaaa

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/11/05/indra-sjafrie-kini-jadi-konsultan-di-akademi-sepakbola-jaya-perkasa-purwakarta/

    Suka

  3. suzuki sedang bertapa..hehe

    Suka

  4. Ferboes.com berkata:

    motor2 ediaann dengan tenaga dan harga yang ediaannnn

    PA_dat MER_ayap tan_PA HA_rapan
    http://ferboes.com/2014/11/05/spg-honda-di-imos-2014-honda-yang-paling-hot/

    Suka

  5. RPMspeed berkata:

    walah ketinggalan lagi 😮

    ———————-
    Tentang Liquid Cooler
    http://rpmsuper.com/2014/11/05/jangka-waktu-penggantian-water-coolant-air-radiator/

    Suka

  6. wtf170 berkata:

    cukup d lawan dgn nex address….kecillll

    Suka

  7. Suzuki lagi di bekasi,bikin plant baru…

    Suka

  8. Gilang berkata:

    Klo pgen pnya motor motgp ya pilih hondanya… Klo yamaha n kawasaki level superbike..
    Harga jg jauh….
    Yamaha kok ga ngeluarin yg bner2 mirip motogp jga ya

    Suka

  9. anonymous berkata:

    Sebenernya masih ada hayabusa sih..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.