Saat Fanboy Mulai Luntur …. (Dagelan)

image

Ferboes with Sniego

Macantua.com – Ada yang kenal makhluk di atas??? Makhluk pengusaha ikan di negeri Jakarta yang punya tunggangan kesayangan bernama Jupe Sekseh ini… yup Ferboes Richardson nama gaulnya sang pemilik Ferboes.com yang jago dalam hal perakuariuman.

Loh kok jadi bahas Juragan Iwak? Ya karna Juragan yang satu ini terkenal sebagai FBY djisamsoe sejati. Gimana engga, sekeluarga pada pake Honda eh ini orang gemblung malah memilih Yamaha Jupiter sebagai tunggangan pertama dengan uang hasil keringatnya sendiri.

Tapi sebuah keyakinan akan sebuah merk yang membuatnya tergila gila ini sedikit semi sedikit mulai luntur. Sejak aktif di dunia blog sang Juragan mendapatkan banyak informasi tentang baik dan buruknya roda dua hasil produksi dalam negeri. Dan keyakinan baru kalau motor itu sama tinggal disesuaikan kebutuhannya.Ya mungkin ilmu keikanannya malah justru lebih menghasilkan dibandingkan usaha mempertahankan merk Jagoannya.

Belum lagi perkenalannya dengan blogger yang dicap fbh tulen tenar dari duren tiga sawit berjulukan Ghost Rider a.k.a Kobayogas.com memberikan kesempatan untuk bisa icip icip berbagai motor unit testride yang sedang ditest sang fbh tulen blogger kota Jakarta satu itu.

Sekuat apakah hati sang Ferboes akan godaan kehidupan dan godaan produk produk baru dari sang kompetitor yang mulai menggoyahkan hatinya??? Apakah seekor sport fairing berwarna hitam dan bermesin dohc akan menggoda hatinya untuk berpaling??? Atau ia akan tetap pada pilihan sebelumnya sebuah sport fairing sohc??? Kita lihat nanti…. time will tell…..

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di iseng, opini pribadi dan tag , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Saat Fanboy Mulai Luntur …. (Dagelan)

  1. Yoshi berkata:

    wk wkk . . . .

    Suka

  2. Ferboes.com berkata:

    instruksi pak…
    saya bukan pengusaha ikan hias, saya ini kulinya 👿
    ntar dikiranya saya ngaku-ngaku lagi…

    Suka

  3. prasetyo676 berkata:

    Wowow… langsung jadi artikel nih. 🙂

    Nitip kang,
    Melihat Langsung Detail Suzuki GSX-RR MotoGP 2015 – Lengkap Dengan Foto-fotonya | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/11/12/melihat-langsung-detail-suzuki-gsx-rr-motogp-2015-lengkap-dengan-foto-fotonya/

    Suka

  4. yusufblog23 berkata:

    wkwkwkwkwk, dia mulai lelah mang…

    Suka

  5. fa74 berkata:

    Itu fbyfbh bisa akur. Ngoahshaha

    Suka

  6. otoplanet berkata:

    mgkn untuk menekan hrg mt15..klo ntar dikisaran 26jt-an antara r15 & nva masuk akal sih

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.