Im Sorry YIMM, Im Sorry Yamaha….. May Be Next Time…..

Beli r25 gratis jacket

Beli r25 gratis jacket

macantua.com – Rabu petang, jam 18.30 sebuah handphone ane berdering, ane sangka salah satu call centre bank yang sudah janjian telpon. Pas ane angkat ternyata suara seorang laki laki diujung sana mengaku dari sebuah ATPM. “Kita dari YIMM” sepintas kata itu yang masih melekat di telinga ane, maklum suara musik ditempat makan Mie yang rasanya pedas di tengah kota Purwakarta bikin suara sedikit sayup sayup terdengar.

Alhamdulillah, ternyata benar, sebuah undangan untuk gathering bersama YIMM a.k.a Yamaha di salah satu Mall di Kelapa Gading Jakarta akhir minggu ini. Dikabarkan kalau beberapa blogger diundang untuk acara gathering ini. dan kontak ane ternyata diberikan oleh lek Aripispot eh Aripitstop. Ane coba konfirmasi sama paketu Dgujubar mang Kobay ternyata memang beliau pun menerima undangan. Ferboes juga diundang, FBY Tulen satu ini setelah ribut via status FB akhirnya diajak berkumpul dengan pabrikan jagoannya. Big thanks buat lek Ari yang sudah memasukkan nama ane dan blog ane ke list blogger tersebut, ga nyangka blog ecek ecek seperti macantua.com menjadi salah satu diantara para blogger kondang yang diundang. What a magic!!!

Tapi ane pun semakin galau, sebuah janji dengan penata rias dan fitting kebaya , serta undangan untuk persiapan hari pernikahan ane nanti sudah deal sejak sebulan lalu, sedangkan jarak kedua tempat sangat jauh. Jakarta – Bandung butuh waktu setidaknya 3 jam untuk mencapainya. dan waktu keduanya hanya berjeda satu jam saja. Sejujurnya ane sangat ingin datang di acara gathering, tapi buat janji sama orang lain itu sama dengan hutang buat ane. May be Next time, Im sorry Yamaha, im Sorry YIMM, Semoga lain kali ane diberikan waktu luang untuk bisa menghadiri undanganmu kelak…..

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Im Sorry YIMM, Im Sorry Yamaha….. May Be Next Time…..

  1. mbah uip berkata:

    Welcome new live,… wedding
    ntar ane ondang makan2 ya.,.. haha

    Suka

  2. Rideralam berkata:

    FBH diundang… #kaboorr

    Suka

  3. mottobiker berkata:

    Kelapa gading deket euy.. Byk blogger ngumpul yaa hahaa

    Suka

  4. elnuno berkata:

    Ya jelas lah lebih nduluin fiting kebaya penganten(untuk masa depan) daripada undang yimm bisa kapan aja….

    Suka

  5. prasetyo676 berkata:

    wah klo kang Jejen bisa datang. makin rame nih.
    ane juga dapet telpon kang, sore2 juga. Insya Allah, barengan kang Ferboes.

    Suka

  6. SatriaBergetar berkata:

    wah..tangga dewe to iki ?

    Suka

  7. fa74 berkata:

    Ehm… Yg diajak selingkuh… Hati2 nggak satu hati lg nanti 😀

    Suka

  8. Ferboes.com berkata:

    alasan… dasar blogger ngepbeha mah mana mau datang diacara Yamah…. ngoaaahahahahahahahahaaa :grind:

    Suka

  9. roda2makassar berkata:

    nikah,,, nikah,,,, 😀

    Suka

  10. ndesoedisi berkata:

    judulnya yang bener itu I’m Sorry YIMM, I’m sorry Yamaha… may be next time… if I became a FBY ngoahahahaaaaaaa

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/11/14/review-pemakaian-si-pinky-vario-125-setelah-10-000-km/

    Suka

  11. agun berkata:

    FBH

    Fans Boy Hino

    Suka

  12. Anti ketururunan kera jaran mazapahit berkata:

    Wah gagal ketemu momok donk

    Suka

  13. warungasep berkata:

    Calon susis… 😀

    Suka

  14. ridertua berkata:

    wah ane monikah to….

    Suka

  15. Ping balik: Contoh Fanboy Sejati Tuh Seperti ini Bro….. | Ferboes.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.