KFC IP Bandung Kasus??? Malu Maluin Bandung :(

Sumber dari Ipan Pertamax7

Sumber dari Ipan Pertamax7

Baca Baca Di Reader WP, nemu yang beginian di postingannya Ipan Pertamax, hadeuh sumpah, malu maluin aja…… Kira kira begini infonya :

Just share and info!!!
Tidak bermaksud menjatuhkan pihak tertentu hanya ingin share supaya kawan2 tidak mengalami hal serupa…
Baru saja saya makan di foodcourt di IP dan saya mengarah ke gerai fried chicken ternama…disambut oleh pelayan cowok yg sangat amat ramah… kami ditawari paket untuk 2 org dengan rincian 2pcs ayam, 2 pepsi, 2nasi putih plus 2pcs super goceng…dan kami memilih paket tsb… ditambah 1 paket baru paket bulgogi (terlampir di nota) dan kami tdk menanyakan brp harga paket tsb.. dengan keramahan dan kecepatan mas2nya kami diminta untuk membayar 114000… setelah semua transaksi si pihak kasir tdk memberikan struk nya kepada kami… saya mulai curiga dan menanyakan struk tsb… lalu pihak kasir memberikan struk tsb dengan lipatan (seperti di foto ada bekas lipatannya) dengan posisi bagian bawah yaitu tertera total yg harus kami bayar 114000… setelah sampai di meja tempat kami makan saya curiga untuk mengecek transaksi kami… dan ternyata ada transaksi 1buah CD yg harus kami bayar tanpa sepengetahuan kami dan tanpa barang yg tidak kami terima juga… akhirnya saya menuju ke konter kasir tsb untuk segera menanyakan transaksi tsb dan si kasir beralasan lupa memberi CDnya… merasa “tertipu” saya meminta kasir tsb mengembalikan uang transaksi tsb kepada saya,tp tidak mau memberikan dengan alasan itu sudah termasuk di dalam paket… tp saya tetap meminta kasir mengembalikan karena dr awal sudah ada tindakan “penipuan” yg saya alami…

sumber dari ipan pertamax7

sumber dari ipan pertamax7


singkat cerita kasir tsb mengembalikan 25000 kpd saya dan struk masih ada pada kasir… lalu saya meminta lagi struk tsb tyata di struk jmlah transaksi 1buah CD 35000 bukan 25000…(masih mau menipu lagi) akhirnya saya tetap meminta 35000 sesuai dengan yg tertera… akirnya dengan gugup si kasir menambahkan 15000 rbu lagi kpd saya tp saya kembalikan 5000 karena hanya 35000 yg saya minta untuk dikembalikan (sesuai dengan transaksi yg tertera) bukan 40000…semoga hal ini tdk terjadi kpd kawan2 semua… pelajaran yg didapat meski sistem yg bagus tyata masih ada oknum2 yg curang… semoga tdk banyak kawan2 yg “tertipu” seperti saya ketika membeli di fast food atau restoran lainnya…

(Just info ini kali ke 3 saya “tertipu” di gerai fried chicken ternama) semoga ada pihak dr gerai tsb yg membaca ini dan memperbaiki kinerja sistem terutama SDM nya yg perlu revolusi mental!!! Telitilah ketika melakukan transaksi dimanapun…Thank You

Hmmm, kejadian kaya gini nih yang bisa ngerusak nama, baik nama Bandung, nama Istana Plasa, juga nama counter makanan cepat saji yang sudah terkenal sejak lama, ulah oknum begini sepertinya harus diperhatikan lagi sama pihak management pengelola tempat makan, jangan sampai target penjualan CD yang sebenernya hanya sebuah “sampingan” malah menjadi boomerang buat perjualan produk utamanya. Sumpah ngerakeun urang Bandung wae lah…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke KFC IP Bandung Kasus??? Malu Maluin Bandung :(

  1. Ferboes.com berkata:

    Wow… 😮
    Model Cantik BMW by Dr. PM – http://wp.me/p3RQvE-2ZF

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    untung saya jarang makan di kfc, maklum wong ndeso :mrgreen:

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    resto kesukaannya mbah mhodar

    Suka

  4. nivikoko berkata:

    absen sore suhu nitip admin dapet surat cinta dari pengunjung blog. no tusbol loh ya. ngoahahah

    http://nivikoko.com/2014/11/21/eh-dapat-surat-cinta-dari-pengunjung-blog/

    Suka

  5. fa74 berkata:

    IP ni yg dl ada ice skating ya? Lupa euy.. Hahaha

    Suka

  6. Yudakusuma berkata:

    makanya kalo ditawarin bilang nggak aja…. nggak nggak nggak….

    ngga pesen nih pak?
    eeee…. pesen ndul!

    =======
    mahasiswa demo, lempar molotov, malah kena ke dia sendiri
    http://yudakusuma.com/2014/11/21/mahasiswa-terbakar-bom-molotov-saat-demo-bbm-di-makassar-pkok-level-overload/

    Suka

  7. Bro Ndes 94 berkata:

    Udah biasa mas… Yang patut disalahkan juga adalah pengawasnya alias supervisor / manajer.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.