Buset!!!!! Ga Salah Bonceng Beginian?????

image

Boncenger aneh wkwkwkkwwk

Macantua.com – Busyetttt!!!!! Satu kata yang ane keluarkan saat liat gambar di atas di salah satu media sosial. Kok ya bisa bisa nya boncengan samoe kaya gitu. Bukan hanya sekedar terlihat “belahan” tapi seolah diobral full sepanjang jalan….

Yang begini ini yang bisa bikin ga konsen. Apalagi kalau yang di posisi seperti di atas cewe cantik…. bisa bikin mumet ndase…. gimana menurut ente sob????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, motor, safety dan tag , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Buset!!!!! Ga Salah Bonceng Beginian?????

  1. athleteriders berkata:

    speechless aku 😆

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    penyebab kecelakaan
    mosok iklan yamaha ini judulnya penunggu gudang, piye menurutmu sob?
    http://orongorong.com/2014/11/28/apa-ya-maksud-iklan-ini/

    Suka

  3. addduuu aya-aya wae dah di indonesia mah..he

    Suka

  4. Irawan berkata:

    woo…. daging berlemak 😯

    Suka

  5. Beqicot berkata:

    Di sini tiap hari lihat om…

    Suka

  6. monkeymotoblog berkata:

    Wah, hits jengat nih. :-p

    Suka

  7. Mase berkata:

    lg cuci gudang kayaknya

    Suka

  8. enoanderson berkata:

    wakakakakakak, kalo mulus saya betah dah ngikutin 😀

    Suka

  9. agoey berkata:

    salah satu penyebab kecelakaan dijalan raya…

    Suka

  10. wtf170 berkata:

    adem….semilir….melambai

    Suka

  11. CuPcAkE berkata:

    plat E
    kawsan yg banyak udang kah?
    sepertinya udah mulur dan ga kenceng, bagi yg terbiasa dgn yg mulus mnding nyalip. tapi buat yg gumun, ya di ekorin. mau motornya abis di bore up jg ya terus aja diekorin
    LOL

    Suka

  12. smartfaiz berkata:

    Ben isis… 🙂

    Suka

  13. babe_umar berkata:

    Bikin sakit mata dan merusak harapan akan pemandangan indah … hahahahahahhhh

    Suka

  14. Pelayan berkata:

    Jijik le, barang butut penuh selulit di umbar

    Suka

Tinggalkan Balasan ke agoey Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.