Joystick PS Model Terbaru…..

image

Setang jepit apa joystick?????

Macantua.com – Thailook aliran modifikasi asal negara Gajah Putih sana yang sudah beberapa tahun terakhir ini mewabah di Indonesia. Tampilan motor cungkring lengkap dengan ban super tipis dan velg berwana ngejreng ini menjadi salah satu fenomena modifikasi di Indonesia. Matic biaaanya menjadi sasaran empuk para pecinta aliran ini. Tapi jangan salah motor bertenaga besar dan berbody besar juga ga luput dari serangan penyakit cacingan ini. Biasanya sih disebut motor alay atau motor cabe cabean.

Salah satu motor kencang yang beredar di Indonesia adalah Satria FU 150, sebuah ayago hyper underbone yang berbekal mesin 150 cc DOHC plus oil cooler ini banyak menjadi korban keganasan aliran Thailook ini. Banyak beredar Suzuki Satria FU 150 ini dirombak total dengan melengserkan velg dan ban bawaannya dan menggantikannya dengan velg atau rim alumunium berjari jari.

Ga hanya sampai disitu saja, stang yang sejatinya berfungsi sebagai alat pengendali motor ini pun dibuat hampir sejajar layaknya gerobak dorong bakso. Bayangkan bagaimana mengendalikan sebuah motor bertenaga besar dengan posisi stang yang sejajar body motor????

Yup modifikasi memang hak, modifikasi memang selera, tapi kalau menjadikan motor dan tunggangan menjadi tidak layak jalan dan malah berpotensi membahayakan pengguna jalan lain mending jangan deh…..

Itu stang jepit apa stik ps coy??????

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ban, berbagi, DOHC, kencang, modifikasi, motor, opini pribadi, safety, suzuki dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Joystick PS Model Terbaru…..

  1. elnuno berkata:

    Behahahahaha…..ceritanye motor drag

    Suka

  2. GandemLover berkata:

    biar bisa lurus larinya suhu.. kan pembalap 😀 http://goo.gl/0AaFgQ

    Suka

  3. itu joystik…?? kirain stang tukang somay..hehe

    Suka

  4. warungasep berkata:

    Himbauan ini disampaikan oleh Kadiv Humas Macantua Jawa Barat

    Suka

  5. FЭЯY berkata:

    kalahka jiga traktor XD

    Suka

  6. danisubject berkata:

    marai ngekek , lagi ndorong gerobak euy

    Suka

  7. adityaprad berkata:

    Hahahahaha udah ga kaget liat gituan lik 😀
    Kadang bingung liatnya emang enak kalo stan gitu :v

    http://adityaprad.wordpress.com/2014/12/15/modifikasi-honda-astrea-prima-berubah-jadi-sport-dua-silinder/

    Suka

  8. fa74 berkata:

    Aaaaaaaaa trjebak… Kirain stick ps model baru beneran… Ckckckck

    Suka

  9. Ferboes.com berkata:

    jadi pengen
    Ferboestaiment: Eno Anderson Potong Rambut Karena Dilanda Penyakit Galau – http://wp.me/p3RQvE-3dZ

    Suka

  10. achmad hasyrul berkata:

    Manteppp…ajak balap kalo lawannya motor kayak gini gampang nyalipnya kalo pas di tikungan apalagi tikungan parabolik ato U turn…pasti bikernya kelabakan belokin tuh motor…dasar Allaaayyy!!!

    Suka

  11. sukanyaMOTOR berkata:

    Thailook ???
    ta* lu kali…
    (gak nyumpahin sampeyan lho mas, hee…)

    Suka

  12. gw pernah tuh balapan ama FU yang begituan. kenceng di trek lurus coy, cuma pas masuk tikungan geal geol.

    Suka

  13. cipluk berkata:

    mungkin tujuannya untuk mengurangi hambatan terpaan angin dari depan jadi lebih aerodinamis gitu 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.