Kawasaki Athlete 250SL???

image

Hasil rekayasa gambar mang asep dari ninja menjadi athlete 250

Macantua.com – Hahahaha iseng iseng seorang sahabat dari negeri nun jauh disana (padahal cuma belah kulon saeutik) merelease sebuah gambar menarik. Sebuah gambar ninja yang diberi pertanyaan “bagaimana kalau ini menjadi ayago?”.

Dan berselang beberapa menit kemudian tangan kreatifnya lembali merilis sebuah gambar sebuah motor ninja sl yang dirubah menjadi motor berbentuk ayam jago. Ga kebayang kan gimana kencengnya kalai sebuah motor ayam jago seperti athlete keluaran Kawasaki yang hanya berkubikasi 125cc di bengkakkan kapasitas mesinnya menjadi 250cc dengan mesin basic dari Ninja SL???

Memang ini hanya sebuah hasil karya tangan kreatif buah dari ide ide liar sang pembuatnya. Tapi ane acungi jempol kalau Kawasaki benar benar meluncurkannya dan membuat blue ocean nya sendiri kembali. Dengan resiko Alay akan semakin bertebaran di jalanan. Gimana menurutmu bro…???

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Kawasaki, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Kawasaki Athlete 250SL???

  1. Ferboes berkata:

    Hahahaahahaa
    Suzuki Satria MotoGp Edition dan White Fighter http://wp.me/p4OJM5-dV via @wordpressdotcom

    Suka

  2. Mas Sayur berkata:

    membayangkan sasisnya..
    sasis bebek dg mesin segede itu…biyuh…

    Suka

  3. Mr. Uip berkata:

    Kembali jadi commenters lg setelah sekian lama vakum,.. ngohahaa 🙂
    Rooster bike Athlete, lama2 dipanggang oleh si MX-King…ngohahaaaaaa….

    Suka

  4. wtf170 berkata:

    ganti ban cacing keren ni

    Suka

  5. Asep Juga berkata:

    itu motor spt gk mungkin diproduksi, gmn kalo ternya kawasaki bikin/jual berdasarkan pesanan…….hmmm

    Suka

  6. cabul berkata:

    kepalanya gk botak lagi

    Suka

  7. cabul berkata:

    ane punya kawasaki athlete, tapi tarikannya kok berat banget kalo di jalan kaya gk jalan, padahal gasnya sudah ane puter sampe ful, apa athlete kaya gitu semua ya,,

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.