Mau Truk,Bis,Mobil, Apalagi Motor. HAJAR!!! (Ichiro Sang Penghancur)

image

Tunggangan satu ini yang dipakai di jalanan

Macantua.com – Baca dari blog lek Aripitstop.com sebuah penampakan aksi arogan seorang pengendara mobil yang melakukan aksinya dijalanan. Jalan tol, jalanan dalam kota ga perduli. Mau bus,truk,mobil pribadi atau bahkan motor ga akan diampuni. Hajar kalau perlu tabrak sampai rusak.

image

Dengan bangganya menyebutkan additional communication tools

Bukan hanya sekedar berbicara kasar, tapi aksi yang direkamnya melalui kamera yang terpasang menghadap depan dan belakang mobilnya ini ditunjang oleh sebuah alat yang disebutnya “communication tools”. Sebuah bilah besi meruncing yang selalu dibawanya mendekorasi siap saja yang membuatnya kesal.

image

Penampakan additional communication tools

Bahkan di beberapa seri video yang selalu diunggahnya dengan judul “ichiro vs stupid……” ini sang driver seolah dengan puasnya melakukan sedikit kekerasan dalam berkendara. Dengan asiknya mendekorasi kendaraan lawannya menggunakan roll bar yang menempel melindungi sang Ichiro atau tentunya dengan “additional communication tools” kebanggaannya. Tak kenal toleransi lagi sepertinya.

image

Dan setiap aksinya diunggah ke youtube

Buat sobat macantua.com yang kira kira bertemu sama mobil satu ini mending jaga jarak deh (highly recomended). Dari pada kendaraan kesayangan sobat semua remuk akibat ulahnya saat melakukan kesalahan di depan nya. Dan entah kenapa aksi brutalnya ini masih berlangsung sejak 2013 lalu. Dan yang jelas sepertinya perlu direview nih si drivernya sebelum memperpanjang Surat Ijin Mengemudi (SIM)nya karena ane justru takut suatu saat akan ada korban jiwa dari aksi main hakim sendirinya ini. Karena kalau sial mungkin ga akan bisa dihindari…..

Buat yang mau liat aksinya silakan search dengan kata kunci judul yang ane sebutkan di atas ya…. ane gamau kasih link soalnya makin banyak yang liat postingannya,makin sering nanti sang driver mengabadikan dan mengupload “hasil karya” nya di media sosial. Ciao….

Hiji Ge Maung…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, adventure, berbagi, mobil, motor, safety dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Mau Truk,Bis,Mobil, Apalagi Motor. HAJAR!!! (Ichiro Sang Penghancur)

  1. Kobayogas berkata:

    the destroyer
    ———-
    video komplilasi track day, MVA brutale, F3 dan Yamaha R6
    http://kobayogas.com/2015/02/02/mv-agusta-owner-track-day-video-feat-brutale-f3-675-and-yamaha-r6/

    Suka

  2. enoanderson berkata:

    Nanti masuk artikel spesial eablog, ” Ini dia metode anyar untuk mendidik para pengguna jalan ! “…. ppfffttt -_-

    Suka

  3. Yudakusuma berkata:

    Kayaknya blm berbuat anarki deh, kan cuma “misuh2” yang terekam lewat video… Kalo ngelihat videonya sih nggak ada yg salah ma dia, kalo motornya jelas… org ada yg gak helman segala wkwkwk… :mrgreen:

    Males bikin artikel Tentang ini, soalnya faktanya Ternyata Di kaskus udah mengarah Ke pencemaran nama baik…. 🙂

    Suka

  4. fa74 berkata:

    Mobilnya keren 😀

    Suka

  5. prasetyo676 berkata:

    Wah sangar bener..

    Suka

  6. wtf170 berkata:

    death race…
    inspirasinya kali….cm kurang meriam ama senapan mesin tu mobil

    Disukai oleh 1 orang

  7. fa74 berkata:

    Om botaknya jg salah sih pake acara caci maki. Kesel sih kesel liat pengendara kyk gt.

    Balik diri masing2 deh, pernah salah g di jalanan. Kadang permasalahan lain mmbuat kita jd g konsentrasi di jln, saling tahan diri dan selalu brusaha perbaiki diri aja.

    Kejadian nyata ni, seorang kepsek karena trlalu banyak beban pekerjaan dan mungkin masalah lainnya jadi g konsentrasi di jalan. Tanpa mmperhatikan lingkungan sekitar tiba2 belok kanan dan tertabrak oleh pengendara dr belakang. Koma beberapa hari. Siapa salah?
    Si kepsek, iya salah. Apakah si kepsek sengaja minta tabrak? Apakah si kepsek pantas di caci maki?

    Suka

    • macantua berkata:

      ya, intinya sih jalanan itu tempatnya salah dan dosa bro, cuma buat semuanya ya toleransi aja ya, sabar. namanya celaka sih udah diatur. cuma kita harus bisa minimal melakukan pencegahan sebagai pelindungan diri. ya kan?

      Suka

  8. ripan325 berkata:

    Padahal yg bersangkutan adalah seorg yg berpendidikan tinggi, kalo aja dia seorg hercules mungkin akan banyak org yg maklum.

    Suka

  9. siapa bukan sih berkata:

    kalo pas dia yang salah langsung hajar aja kali ya? gimana?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.