Nmax Meluncur Minggu Depan,AHM Luncurkan PCX Lokal Lebih Murah dari Nmax?????

Yamaha Nmax, Maxi Scooter dari Yamaha

Yamaha Nmax, Maxi Scooter dari Yamaha

MAcantua.com – Hola lads….. Piye kabare, beberapa hari menghilang dari jagad blogsphere roda dua tanah air demi mengurus kehidupan masa depan (eciyeeeee) tapi ga serta merta bikin ane lepas informasi tentang perkembangannya dong. Nmax salah satu produk Yamaha berbasis maxi scooter dengan kubikasi 150 cc akan meluncur minggu depan sob….. Soal harga sudah ada bocoran sekitar 24,7 Juta untuk versi non ABS dan 27,4 Juta buat yang pake ABS.

PCX Lokal????

PCX Lokal????

Nah bicara soal hal ini sudah jadi rahasia umum dong, tapi ternyata ada sebuah agenda dibalik kemunculan NMAX. Agenda ini milik pabrikan pesaing utamanya yaitu AHM alias Honda yang kattanya akan meluncurkan PCX versi lokal. Dan perbincangan malam ini sambil makan angkringan bikin ane ndlongop bin ngowoh (minjem bahasanya lek Iwan) mendengar Harga yang akan ditetapkan oleh AHM guna menggempur sang Nmax.

Memang berita ini ga ane dengar langsung dari pabrikan , tapi salah satu pekerja di vendor yang selalu supply part untuk AHM dan dia sedang mengerjakan project yang masih ditutup tutupi oleh AHM selama ini demi menjegal majunya Nmax menjadi motor pilihan konsumen. tapi angka 22 juta rupiah yang disebutkan oleh narasumber ini merupakan harga yang cukup fantastis…. yup super fantastis kalau kita bandingkan sama PCX versi import yang harganya yunowlah…….

Nah kira kira kapan sang PCX lokal akan diluncurkan??? Jawabannya hanya AHM yang tau, tapi pasti hadirnya Nmax dan produk produk Yamaha tahun 2015 ini memang bikin AHM sedikit berkeringat memikirkan cara melawannya…. dan Konsumen semakin menikmatinya….. Gimana menurutmu sooobb??????

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Nmax Meluncur Minggu Depan,AHM Luncurkan PCX Lokal Lebih Murah dari Nmax?????

  1. danisubject berkata:

    kalo bentuk sama sih … dan harga lebih murah kayake bisa imbang tapi alangkah baiknya upgrade 😀 . biar power pcx lebih superior

    https://subjectdani.wordpress.com/2015/02/08/setelah-thrust-ssc-uk-siapkan-bloodhound-ssc-target-nya-1000-mph/

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    waduuuh uuuung, kasian vendornya ung, diteangan siah ku AHM eta…

    Suka

  3. Xperia Z Ultra Black berkata:

    PCX baru saja face-lift. Sedangkan PCX juga global model. Bingung but interesting bagaimana way out yang bakalan ditempuh AHM. Secara harga PCX sungguh tinggi, mungkin New model along with new name could do the job. Sekalian berbenah wider wheels and tires + rear disc brake. Tapi kalau 22 juta kok kayaknya new bukan AHM banget ya?

    Suka

  4. warungasep berkata:

    dongret teu mang

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    ini ni resiko pabrikan penjul motor CBU yg operpret….

    Suka

  6. niceguy berkata:

    Khawatir ahm akan melakukan downgrade habis2an demi menekan harga. Mudah2an ini tidak terjadi. Kalaupun muncul produk baru mungkin bukan pcx tapi varian lokal mirip pcx yang diproduksi khusus pasar Indonesia. Who knows?

    Suka

  7. andikakusumaharyanto berkata:

    PCX ngk jadi lokal……andalin vario 150 buat dagang

    Suka

  8. O=O berkata:

    klo opini ane kok gak bakalan pake nama PCX yah, mlah lbih ke vario SP 150 dgn wujud 11-12 sma PCX…, kita nantiken saja akhir semester 2…

    Suka

  9. andhi2010 berkata:

    After salesnya dulu lah diperbaiki.
    Percma jaringan luas tapi sparepart inden minta ampun lamanya.

    Suka

  10. mariodevan berkata:

    weleh 22 juta??vario 150 aja da 20 jeti…

    pasar matic premium kecil banget… ngapain AHM capek2 njegal sesuatu yang lum tentu laku 1000 unit perbulan…??

    http://mariodevan.com/2015/02/09/honda-pcx-lokal-tidak-akan-bisa-hadir-di-tahun-ini/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.