Nge BC Di Dunia Maya? Ah Sudahlah….

image

Black campaign di dunia maya, ati ati dibully

Macantua.com – Black campaign atau BC biasa memang di dunia maya. Menjelek jelek kan produk pesaing dengan tujuan produknya dipandang lebih wah. Tapi belakangan malah aksi BC lebih membuat masyarakat sadar dan akhirnya balik membully sang pelaku Black Campaign.

Yah mungkin mereka adalah para sales atau penggemar fanatik yang kadang tidak mengerti akan apa yang mereka ucapkan, terlebih teknologi yang mereka bahas. Dan mungkin mereka sudah lelah dengan hasil capaian penjualan yang ga memuaskan dan mencapai target. Atau dia pusing karena ga dapet jatah dari istrinya?????

image

Mumet ndase ga iso........

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di opini pribadi dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

51 Balasan ke Nge BC Di Dunia Maya? Ah Sudahlah….

  1. addo berkata:

    Oon banget tuh orang XD

    Suka

  2. Mas Wiro berkata:

    Hahaha…ngawur level dewa…
    Gak ngerti tapi…
    #ah_sudahlah 😀

    Suka

  3. SANSINNO.COM berkata:

    yg bc kurang pinter…hehe

    Suka

  4. andikakusumaharyanto berkata:

    Jiahhhh ISS pan ada tombol aktif sama non aktifnya,…..

    Suka

  5. fa74 berkata:

    Ngoahahaha… Bakal idup di goa selama tiga tahun biar org2 lupa ma aibnya…

    Btw, ane sering tu ngasi tau viar kualitas rendah, masuk kategori bc kah??

    Suka

  6. Mas Sayur berkata:

    wah… bocah gemblung kae,kang…
    ra sah di rungok ke… 😉

    Suka

  7. otorantai berkata:

    nge BC, Baca Cerita

    Suka

  8. Fby smart berkata:

    Plat nmre joz markojoz
    “RAISO ML”
    wkwkwk

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.