Pasca Begal Dibakar, Begal Balik Mengancam???

image

Macantua.com – Pasca terjadinya pembakaran salah satu pelaku begal di daerah tangerang selatan kemarin akhirnya telah diketahui identitasnya bernama Hendriyansah Warga Tangerang Selatan. Tetapi malam ini dapat broadcast dari salah seorang teman di group kalau para begal akan melakukan pembalasan atas kejadian pembakaran ini, Nyawa dibayar nyawa katanya. Weleh weleh, udah salah kok malah ngeyel.

Copas

Mohon perhatian nya sebentar.
Hati-hati untuk wilayah indonesia. Indonesia! Pihak kepolisian akan melakukan razia besar besaran. Razia dilakukan gabungan mulai dari kapolda, kapolri, hingga kapolres.. Karna banyak kerabat pembegal dendam karena teman temannya tertangkap dan ada juga yang terbakar.. Dia berkata “saya akan balas perlakuan itu, bahkan lebih kejam.” Dia janji setiap ada pengendara motor yang sendiri akan di bacok. Tolong sebarkan bc ini agar banyak yang tau informasinnya!
cuma nerusin
& peringatan dari kepolisian tangerang selatan.!!!

Bahwa pada malam ini mulai dari jam 10 malam penduduk tangerang selatan dilarang untuk beraktifitas dahulu dikarnakan akan ada teror besar” an atas pembalasan dendam komplotan begal.. dimana td sore polsek pondok aren dilempari kertas yang bertulisan “hutang nyawa dibayar nyawa”

untuk warga diharapkan tidak keluar pada jam tsb.. (( khususnya di mulai dari poris indah dan skitarnya ))

-bantu share juga ya-

Baca broadcast di atas ane malah ketawa sendirian. Karena apa? Berapa sih paling banyak jumlah begal yang tersebar? Menurut informasi hanya sekitar 500 orang kan? Masa warga Tangerang yang jumlahnya jauh lebih banyak takut??? Ambil positifnya saja, kalau memang Pihak yang berwajib ga punya kemampuan buat mengamankan kenapa ga balikin lagi aja ke rakyat? Aktifkan lagi ronda dan siskamling keliling lingkungan. Kalau perlu setiap malam bergantian dengan peralatan perang super lengkap. Begal 1-4 orang dalam satu team bersenjatakan samurai lawan warga sekampung bersenjatakan golok apa ga mumet begalnya???

Coba ambil hikmahnya, rakyat Indonesia selama ini sudah terlalu egois. Mementingkan diri sendiri tanpa mikir kepentingan bersama. Padahal kita itu “Bhinneka Tunggal Ika”, tapi juga harus terus “bersatu kita teguh” karena kalau “bercerai kita runtuh”. Gotong royong bersama sama jaga keamanan lingkungannya. Koordinasi antar kampung yang baik, jadi kalau pelaku berhasil melarikan diri bisa minta tolong dicegat di kampung sebelah. Paling kalo ketangkep diinjek rame rame sampe bonyok. Paling poll juga dibakar lagi kaya kejadian terakhir.

Yuk sama sama jaga keamanan daerah lingkungan kita sama sama. Begal? Maling? Keroyok aja sisain jasadnya buat aparat. Atau kalau perlu iris tipis tipis kemudian siram air perasan jeruk. Jangan lupa beri salam “selamat malam begal, waktunya mati”.  Ciao….

Hiji Ge Maung….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, berbagi, brotherhood, Curanmor, motor, opini pribadi, safety dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Pasca Begal Dibakar, Begal Balik Mengancam???

  1. MotorGUE berkata:

    sekarang setiap orang bisa bikin berita.
    lalu di-bc kemana-mana

    Suka

  2. prasetyo676 berkata:

    Sangar.. kata-katanya kang Jejen di alenia terakhir…

    Kenali Ciri-ciri atau Tipe Pengendara yang Menjadi Incaran Para Begal, Serta Tips Dalam Menyikapi Aksi Begal
    http://prasetyo676.com/2015/02/28/kenali-ciri-ciri-atau-tipe-pengendara-yang-menjadi-incaran-para-begal-serta-tips-dalam-menyikapi-aksi-begal/

    Suka

  3. mbah_anom berkata:

    This is war ? !!!!
    Get ready for the next battle ! ;>

    NP: 😀

    Suka

  4. iimvixby berkata:

    Hutang nyawa bayar nyawa? Bukannya para begal yg hutang nyawa,,, kan ngebunuh korban begal 😀

    http://iimvixby.com/2015/02/28/yamaha-mencoba-serang-kawasaki-bertubi-tubi/

    Suka

  5. agoey berkata:

    wow…

    Ini lah.. Fakta Tentang Rangka Misterius Milik Suzuki Itu…

    http://agoey.com/2015/02/28/ini-dia-fakta-rangka-misterius-motor-sport-suzuki/

    Suka

  6. st3v4nt berkata:

    Sebenarnya yg bikin begal nambah banyak ya yg suka broadcast isu2 teror kaya gini ini…..orang jadi pada takut dan was2 sendiri…..

    Suka

  7. RPMspeed berkata:

    walah malah semakin ngeri 😮

    ————————————
    Lepas Filter Udara di Motor Standar ?
    http://rpmsuper.com/2014/06/29/kelebihan-dan-kekurangan-melepas-filter-motor-standar/

    Suka

  8. blade-in berkata:

    Ternyata kalau ada anggota keluarga begal terbunuh, mereka sakit hati juga ya. Saya pikir mereka gk sakit hati, lha wong mereka udah gak punya hati. Mereka gampang aja bunuh orang yg gak salah apapun terhadap mereka. Yg patut marah dan sakit hati itu keluarga korban begal… anak semata wayang mereka mati, ibu dari anak2 mereka mati, suami tambatan nafkah mereka mati…. di tangal para begal pengecut ini !!!

    Suka

  9. jrda berkata:

    jangan dibunuh dong begalnya, kasian tau.
    dibikin buntung aja tangannya

    Suka

  10. massa anti begaL berkata:

    Kami siap melayani bakar begaL kang
    Salam bakar begaL
    Salam solidaritas u korban begaL
    Salam begaL pancen ASSUUU

    Suka

  11. 2-UL Kibul berkata:

    buntungin aja semua tangan sama kakinya,
    terus lepasin, itu pasti lebih menyiksa dan menyakitkan seumur hidup…

    🙂

    jangan lupa tuh yg jual sparepart copotan digebukin rame rame juga, karena mereka yg menciptakan dan memelihara begal…

    Suka

  12. wtf170 berkata:

    Bmbroadcast gak jelas….malah nyuruh jangan keluar….haruse malah nyuruh keluar..jaga…ronda…

    Suka

  13. dewitya berkata:

    wah beneran ini beritanya gan?

    Suka

  14. mbah_anom berkata:

    Klo koment udah menang hese hese terus ternyata di acuhin 😦 !

    Disitu kadang saya merasa kabeureuyan 😥

    Suka

  15. mbah_anom berkata:

    Teuing akh !
    Dasar tumilatua :p wkwkwk
    mang jen uken nomer-na lah !
    Aya beberapa hal nu bade ijal taroskn :*

    Suka

  16. spoors st pwa berkata:

    haalloooooo……….
    haalloooooooo……….
    mana ini pak polisi………..
    haallooooo pak pol……
    gak da jawaban tuu….

    Suka

  17. uyipmotoblog berkata:

    mantap……. jossss…..

    Suka

  18. Egi Saputra berkata:

    Udaahh perangin aja langsung

    Suka

  19. Damhor berkata:

    bener tuh, mending bareng-bareng ngidupin SISKAMLING yg belakangan ini udah mati suri. kalo ga ada yg keluar rumah diatas jam 10 malam yg ada malah begal makin meraja rela. kasihan temen/saudara yg memang dituntut pulang/keluar malam gara-gara kerjaan 😊

    Suka

  20. Habibullah berkata:

    Jangan takut sama begal, kitanya nggak salah dan harus berani melawan. Juga kalo keluar jangan sendirian, lebih baik bersama kawan dan gerombolan

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.