NMAX Non ABS Dah Nongkrong di Dealer Bali??????

PEnampakan warna kuningnya....

PEnampakan warna kuningnya….

Macantua.com – well, sebelumnya MX King sudah nampang di Wonogiri sana. Kali ini satu lagi produk yang belum dilaunching oleh YIMM udah ada di dealer dan dipajang. Emang ajaib nih serangan YIMM tahun ini. N Max padahal baru saja dilaunching dengan spec full ber ABS. Kini di Bali sana ternyata N Max murah meriah tanpa ABS sudah nangkring sexy di deoan dealer…..!!!!!

Warna Birunya berani banget

Warna Birunya berani banget

Satu yang ane liat dari versi non ABS N Max 155 ini adalah warna yang berani dan lebih ai ketcing coy…. warna kuningnya nampol plus birunya meriah. Lebih terlihat kesan sportynya seperti tag line sang motor. Soal harga sepertinya hanya dijual beda tipis dari versi ABS. yah boleh dibilang siap menggebuk Vario 150.

Gimana? Buat yang nungguin versi non ABS Silakan buruan indent mumpung murah meriah mepet harga vario 150. Dijamin semakin galau daahhh…

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di matic, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke NMAX Non ABS Dah Nongkrong di Dealer Bali??????

  1. MotorGUE berkata:

    Mantab banget nih yamaha

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    asik yang biru…

    Suka

  3. blade-in berkata:

    Itu NMax ABS yg dioprek orang dealer Bero. Lihat aja kedua pelknya beda warna, satu silver satu hitam. Eh ngomong2 kalo NMax NonABS dan NonRDB bakal dihargai brapa ya? Pasti mepet band ke Vario150 …

    Suka

  4. Andri berkata:

    Yg penasaran silahkan tlpon ke call centre YIMM 08111080090 atau 021 4618000

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.