MX KING Nyalip Rocket,Satria FU Finish Duluan…

image

Mx KING VS Satria F 150

Macantua.com – Baca baca Blog alias blog walking nemu yang beginian di blog nya om moyseventeen. Sebuah meme dari iklan alias TVC Yamaha MX King 150 adu drag melawan Rocket yang dimenangkan MX King 150.

Tapi lihat bagian kanan dari meme di atas, saat MX king melaju di depan rocket dengan gaya rider yang full nunduk, telihat penampakan Satria F 150 yang sudah melaju di depannya dengan posisi rider tiduran di atas jok layaknya adu drag liar di jalanan Indonesia.

Mungkin meme ini adalah salah satu aksi kurang percayanya para pengguna Satria F150 sang MX King 150 yang diluncurkan Yamaha pekan lalu bisa melibas Satria F 150 yang selama ini meraja di jalanan sebagai ayago kencang bermesin DOHC dan brrpower lebih besar ini.

Last, mungkin meme ini cuma heureuy alias bercanda ya… Buat para FBY jangan diambil hati…. woles aja… hahhahahaa CIAO….


 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, iseng, kencang, modifikasi, motor, sohc, suzuki, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke MX KING Nyalip Rocket,Satria FU Finish Duluan…

  1. ninja150ss berkata:

    umat maning deh….

    Suka

  2. Rideralam berkata:

    kui ngareppe onok penunggang astrea prima sakjane, wis nguupi2

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    weheheeheee… sambil tiduran lagi…

    Tragedi sayap yang tertukar: http://wp.me/p1eQhG-12P

    Suka

  4. wtf170 berkata:

    ane jg gak percaya kok..upsss

    Suka

  5. Datuk Toman berkata:

    Weng……… Jusssssszzzz….

    Suka

  6. andikakusumaharyanto berkata:

    bwahahahaha…..untung buka ridernya yang finis duluan

    Suka

  7. abaydmz berkata:

    Weleh satria fu joki ala supermen.. 😀

    Suka

  8. oplosan berkata:

    Karna iklan mxking terlalu alay…

    Suka

  9. LELAKI JELATA berkata:

    Wkwk ngoahahaha

    Rudal yang ngejar itu isinya sonic reborn kali yak 😀

    Suka

  10. bom ninja rider berkata:

    Yamahmud selalu alay..
    Merasa sok cepat
    Dari king dibantey ma motor india,
    pio dibantey ma motor india juga,
    mx Dibantey ma Fu ….hadeuuh.. cape deh
    Tau nya kan dibantey sakit hati n ga terima… wkwkwk

    Suka

  11. rungan berkata:

    hahahhaa, emang mantap satria fu kawan !!

    Suka

  12. yang jelas alay mx king n fu adalah typical yang gw gak suka.

    hahahaha

    Suka

  13. jahe berkata:

    tetep kenceng FU, wkwkw bodi kecil mesin powerful

    Disukai oleh 1 orang

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.