CS 150 R a.k.a Sonic 150 Sang CS 1 Reborn Spied

image

Penampakan depan samping CS 150 Rsang SONIC 150

macantua.com – Sejak kemarin penampakan sebuah headlamp motor berjenis ayago beredar. Para blogger berbondong bondong membahasnya, dan semua tertuju pada satu nama produk Honda K56 si CS 150 R sang Sonic 150 the next CS 1 reborn.

Pada gambar terlihat jelas penampilan motor ini benar benar ayago layaknya Satria F 150 dari Suzuki. Rumor yang beredar pun mesin yang akan digendong rangka underbone ini adalah mesin K15 yang sudah ditune sesuai versinya. Berarti 150 cc DOHC dengan PGMFI.

Produk apa yang akan jadi sasaran tembak sudah jelas, pertama adalah Satria F 150 dan bebek kencang yang baru lahir dari Yamaha yaitu Jupiter MX King 150. Sekilas memang deja vu dengan produk terdahulu dari Honda yaitu Sonic Nova,tapi pada edisi kali ini sang Sonic sudah dibekali mesin 150cc DOHC lengkap dengan fitur speedometer digital dan lampu LED untuk penerangannya.

Bagaimana kans sang Ayago di kancah roda dua Indonesia? Bagaimana persaingannya melawan Satria yang sudah lama bertahta dan MX King yang baru saja diluncurkan? Just wait and see,sebentar lagi diluncurkan karena menurut info sang CS150R the Sonic Reborn ini sudah dimulai produksinya…. Ciao

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, DOHC, honda, motor, speedometer dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke CS 150 R a.k.a Sonic 150 Sang CS 1 Reborn Spied

  1. ardiantoyugo berkata:

    ayago banget…

    Galeri dan spesifikasi Pulsar RS200: http://wp.me/p1eQhG-148

    Suka

  2. fa74 berkata:

    Jangan2 satria f facelift tu 😀
    Shockbreaker dpn trlihat kurus… Sepertinya oil cooler ya???

    Suka

  3. Datuk Toman berkata:

    Takut gak yakin…

    Suka

  4. boerhunt berkata:

    ayago-ayago pertengahan tahun siap kluruk.. pas utk dipake mudik pake motor… *salah sendiri tiket2 makin mahal.. opss…*

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/03/27/oot-jika-ada-model-nego-seperti-ini-bagaimana-menurut-anda/

    Suka

  5. gilaroda2 berkata:

    Byuh mesakne satria njur piye?! 🙂

    Suka

  6. mbah_anom berkata:

    Motor yg sangat” biasa” aja ! Dri power udah ketauan 11-12 ama DOHC ahm yg laen !
    Dari desain udah pasti kaya FU model”-nya :/

    terus ? Pertanyaan-nya faktor wah nya apa ? Harga ? Keiritan ? Power ? 😦

    Suka

  7. RPMspeed berkata:

    disinyalir hasilnya ganteng 😀

    —————————–
    Cara Melakukan Pengereman
    http://rpmsuper.com/2015/03/29/cara-mengerem-motor-yang-benar/

    Suka

  8. micoas3 berkata:

    Kencang kencang motor sekarang

    Suka

  9. iimvixby berkata:

    Dikasih nama sonic aja. Tapi Sonic Fit 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.