Cat New Vixion Lightning Nglotok?????

New Vixion Lightning Juara market Sport 150cc

New Vixion Lightning Juara market Sport 150cc

macantua.com – Bersumber dari blognya SUGIMASIHADA.COM di sini, terlihat beberapa penampakan New Vixion Lightning yang mengalami kerusakan pada bagian Cat, Yup Cat Nglotok seperti pada kasus R25 sebelumnya terjadi pada New Vixion Lightning produksi tahun 2014 lalu.

Warna Merah dibalik warna hitam adalah warna aselinya

Warna Merah dibalik warna hitam adalah warna aselinya

Kesalahan menentukan forecast atau peramalan produksi mengakibatkan warna produksi berubah dari rencana awal, hal ini mengakibatkan banyak New Vision lightning yang diganti warnanya setelah parts diorder. Pengerjaan dua kali ini menyebabkan cat tidak menyatu maksimal dengan bahan dasar sehingga mudah sekali mengelupas. Entah apa yang terjadi dibagian produksi dan quality sehingga menjadikan produk yang “kurang siap”  dalam keadaan NG alias Not Good ini bisa menembus pasar. dan lagi lagi konsumen yang dirugikan dengan buruknya kualitas cat tersebut. bopeng coooyyy….

Cat New Vixion Lightning Nglotok 3

mengelupas lagi….

Kira kira masalah cat dan warna ini bisa diklaim ga ya??? mengingat motor pun belum genap 1 tahun digunakan. Yuk kita coba tanya dan tunggu klarifikasi dari pihak YIMM alias Yamaha terkait hal ini, semoga saja bisa diklaim ke bengkel bengkel resmi terdekat Yamaha ya…. Ciao…..

cat ngelotok

cat ngelotok

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, quality, yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Cat New Vixion Lightning Nglotok?????

  1. ardiantoyugo berkata:

    warna asli merah tapi langsung ditutup… ga diamplas dulu… :mrgreen:

    Begitu besarnya peranan winglet: http://wp.me/p1eQhG-14I

    Suka

  2. wtf170 berkata:

    kerennnn….jadi tebel cat nya

    Suka

  3. GandemLover berkata:

    saya temui fakta ini di spakbor depan ovi saya… beli nya warna hitam pas lecet berubah jadi merah wkwk

    https://gandem21.wordpress.com/2015/03/31/hitam-merekah/

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    ciaooooo
    ————

    Suka

  5. Mase berkata:

    Wah ini pasti produk gak laku trs di cat lagi

    Suka

  6. jindut berkata:

    Motor dewa ga mungkin cat ngelotok

    Suka

  7. FЭЯY berkata:

    kualitas cat bantar gebang ngoahahahaha XD

    Suka

  8. ndesoedisi berkata:

    ini fitur baru, buat yang udah bosen sama warna cat asli tinggal dikelotok aja langsung berubah 🙂

    http://ndesoedisi.com/2015/03/31/otak-atik-gathuk-40-rupanya-jalan-berlubang-dipelihara-demi-program-minamargi/

    Suka

  9. vicky berkata:

    Waduhhh…

    Suka

  10. ninja150ss berkata:

    loh mlh enak kan beli 1 mtr dpt 2 warna sekaligus…
    kereenn kan?

    Suka

  11. andhi_125 berkata:

    harusnya bisa diklaim..kan bukan kesalahan user ..

    Suka

  12. warungasep berkata:

    Pernah ada yang bilang, part yang ditolak dibalikin lagi ke vendor, nah ku vendor dibebeskeun deui ka pabrik… Hahaha saha nya nu nhgomong teh poho deui??? Wkwkwkwkw

    http://warungasep.net/2015/03/31/entahlah-motor-apa-ini/

    Suka

  13. orong-orong berkata:

    kwalitas bantar gebang, ngoahahahaha………. kabuuuuuuuuuuuur…………..
    http://orongorong.com/2015/03/31/benarkah-yamaha-nmax-150-non-abs-akan-di-jual-rp-21-juta-saja/

    Suka

  14. HSA berkata:

    Bisa jadi itu kesalahan dari pihak dealer yang buru- buru pingin ngejual produknya jd melakukan pengecatan di luar pabrik.

    Suka

  15. denmaz berkata:

    mungkin FBY tahu jawabannya… XD

    Suka

  16. Jojo berkata:

    Itu cat aslinya gag di amplas dlu, pasti juga gag pke cat dsar epoxi, main tutup aja, mungkin pke pilox jdi’a bgitu, judul’a cat nglotok kog ad gambar bodi bopeng? Pmbunuhan produk ki

    Suka

  17. andhi2010 berkata:

    Permainan dealer kah?
    Untuk mengejar target.
    🙂

    Suka

  18. agun berkata:

    bak hino catnya ngelotok nggak?

    Suka

  19. edm135 berkata:

    BCnya ndak mempan lek, tetap laris nih motor, apalgi besok kalau sudah facelift

    Suka

  20. Ping balik: Motor Warna Merah Lebih wah?? | Blog Gandem!

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.