Motor Lawan Arah Malah Ngeyel, Sampluk Linggis!

image

Kalo sudah gini mau gimana?

Macantua.com – lawan arus seolah sudah biasa. Nyawa digadaikan hanya untuk waktu. Kalau sudah begini ya kita butuh Ichiro Ichiro baru. Kalau ane jadi sang driver ane bakal diam berhenti sampai si pengemudi motor pindah jalur. Mau diperkarakan ke Polisi juga hayu….

Semoga ulah para pemotor yang seperti ini bisa berkurang ya… Kalau perlu kasih pelajaran buat para “monyet” jalanan seperti ini. Pepet dengan tronton atau kontener sampe minggir kembali ke jalurnya…. Periksa aja SIM sama STNK nya. Sapatau dia malah ga punya makanya ga tau aturan…

 
 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, motor, prosedur, safety, SIM, STNK dan tag , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Motor Lawan Arah Malah Ngeyel, Sampluk Linggis!

  1. ardiantoyugo berkata:

    edan tuh orang…

    Suka

  2. mas huda berkata:

    Aku seneng banget kalo ada kereta mau lewat di tempatku… banyak orang kayak gitu tak hadang

    Disukai oleh 1 orang

  3. st3v4nt berkata:

    Kayak gini biar kapok harus disita motornya suruh belajar jalan kaki dulu…..dah gitu dari jaker army looknya ketauan mentalnya kayak apa….mental berasa jadi oknum aparat….

    Disukai oleh 1 orang

  4. fa74 berkata:

    Ajak brantem aja yg kayak gitu. Buka pintu bawa kunci roda.

    Disukai oleh 1 orang

  5. Kalo drivernya saya…pasti saya pencet kenceng2 lama2…biar budeg tuh “biker” oon…

    Sharing tentang Zeus dan cara mencegahnya… http://mivecblog.com/2015/04/03/hati-hati-dengan-malware-zeus-atau-rekening-anda-terkuras-habis/

    Suka

  6. gilaroda2 berkata:

    mending klo kayak gitu diajak ngopi ajah….lalu…kopinya tumpahin ke mukanya…alamak kejamnya… cmiuw.. 😀

    Disukai oleh 1 orang

  7. danisubject berkata:

    sampluk kunci T wae

    Suka

  8. bio berkata:

    yo wes jo si parani..
    tabrak ae ben nyungsep neng gardan..
    >_<

    Suka

  9. kodokijo berkata:

    Sering ketemu kok manusia macam begini, udah salah malah galakan dia. Mungkin tuh jalan dulu milik engkong moyangnya kali, jadi dia merasa lbh memiliki dan berhak, wkwkwkwwkk…. siapa tau…… Gak ada habisnya deh ngomongin monyet2 kyk gini, lumayan banyak temennya di jln tuh.

    Suka

  10. jmsKotalama berkata:

    xixixixixixixi… guile tuh penyemplak rotomnya… platnya B mana tuh…
    Salam SATU Aspal… ^_^

    Suka

  11. jmsKotalama berkata:

    tukeran pin bbnya bro macantua…
    2B161881… ^_^

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.