Helm Model Terbaru…..

Macantua.com – Bicara soal helm memang sudah menjadi safety gear wajib saat berkendara. Helm yang diwajibkan minimal half face dan bersertifikat SNI alias Standar Nasional Indonesia agar layak digunakan berkendara di jalanan Indonesia.

image

Sumpah ngakak liat gambar di atas. Merk terkenal,ada logo SNI dan sudah full face. Tentu saja sudah masuk kriteria helm yang baik. Tapi kalau yang digunakan sebagai tutup pelindung kepala hanya kardus wadah sang helm ya sama aja koplak hahahaha…. Sayang Kepala daripada sayang uang,uang hilang bisa dicari,hilang kepala?

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, berbagi, helm, iseng, motor, opini pribadi, penampakan, prosedur, prosedure, safety dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Helm Model Terbaru…..

  1. Aulianomics berkata:

    Hilang kepala hilang bini :mrgreen:

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Rodo mumet…

    Review performa Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-16A

    Suka

  3. Bro Ndes 94 berkata:

    Cocok bongot
    Gear depan NVL merk rajawali, aus parah setelah diterjang rute B29 – http://wp.me/p3RBTf-3if

    Suka

  4. rantaupos berkata:

    wkwkwkw…. kalau ane sempat foto anak kecil dibonceng dan pake kardus buat nutupin palanya…. wkwkw… persis kayak diatas… kardus kok disamain sama helm…. hehe

    Suka

  5. Tifarpus berkata:

    Yg penting SNI. Lha itu kardus kan ada logo SNI juga, hehe…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.