Livery MotoGP Terkadang Membawa Bencana

image

Cbr repsol remuk menghantam avanza

Macantua.com – Mempunyai motor bertampilan motogp memang membaggakan. Terlebih bila livery itu orisinil pabrikan. Dan kita tau bersama bahwa konsumen wajib bayar lebih untuk memilikinya. padahal sang konsumen sudah layaknya reklame berjalan xixixixixi….

Seperti kejadian yang katanya terjadi di area Cikampek ini. Sebuah CBR 150 lokal alias k45 berlivery Repsol khas motogp sukses hancur setelah ngebut dan menghantam sebuah mobil Toyota Avanza. Ya penyebabnya cuma satu,dipastikan sang rider ngebut dan tak kontrol atau bahkan belum mengenal karakter motornya. Dan akhirnya braakkkkk kecelakaan pun tak bisa dihindari.

Faktor emosi disini berperan,secara psikologis sang motor dengan livery motogp nya membantu membuat emosi sang rider seolah berperan bak Marc Marques atau Dani Pedrosa. Meski yang namanya mesin 150 cc bertenaga seadanya ya ga bisa dibandingin langsung sama kelas motogp tapi secara psikologis bisa membuat sang rider menjadi ingin selalu kencang. Bahkan di jalan umum! Hadeuh…

Last, livery motor memang kebanggaan, tapi keep safety riding sob…. ga ada guna nya gaya gayaan di jalan umum. Yang ada malah ntar nyungseb dan bikin perkara dengan.oengguna jalan lainnya…. just enjoy your ride, enjoy your lifes, respect other….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, DOHC, honda, modifikasi, motogp, motor, safety dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

60 Balasan ke Livery MotoGP Terkadang Membawa Bencana

  1. FЭЯY berkata:

    nyangkut gan 😀

    Suka

  2. danisubject berkata:

    Mending item polos doff . Unsur seram 😀 . Kalo malam lampu dimatiin udah ilang 😀 .

    Suka

  3. felitokia berkata:

    Memaaaanggggg. bulu ketek tdk sama dgn bulu meeeemmaaaannngggg……

    Suka

  4. malesin berkata:

    Mau gimana lagi, nilai kubikasi motor lebih tinggi daripada IQ.. lol.

    Suka

  5. mas huda berkata:

    Dari samping g kebayang gimana kondisi ridernya

    Suka

  6. fa74 berkata:

    Ngebayangin satria f berlivery motogp… Plus ban cacing pula.. Hiyyyy

    Eh, tp gak ding.. Saat itu tiba suzuki dah angkat kaki dari sini.

    Suka

  7. Asep juga berkata:

    Kasian “respol” jd kambing hitam……

    Suka

  8. satriabergetar berkata:

    Memang (banyak) biker di Cikampek yg suka sruntulan.Motor livery motogp,motor trondol,motor prawan tingting dari show room…sami mawon.

    Tetap hati-hati brow

    Suka

  9. ivanantonia1 berkata:

    We will never understand what Alayers think… (ngomong apaaa saya ya?)

    Suka

  10. putra berkata:

    yach gimana lagi, namanya nasib gak sll adjib. karna kt gak tau sbaiknya hati2. “hati hati di jalan,ingat keluarga sll menantimu pulg dg ht senang” kekeke…

    Suka

  11. Apipblog berkata:

    Yah .. semoga ini menjadi pelajaran dan korban laka lantas cepat sembuh…

    Suka

  12. agoey berkata:

    terprovokasi livery gitu lek.?

    Suka

  13. tadi nya bebekers/matickers… terus punya duit lebih akhirnya kebeli sport 150cc DOHC. nah dimoment ini ngerasain deh yang namanya 100++ KPJ. akhirnya kebut2an dah di jalanan.

    orang2 yang kek gini yang biasanya nyari mangsa motor2 2 tak, gak bebek gak sportnya di hajar juga. apalg dah ganti knalpot, CDI/ECU bla bla bla…

    -_-“

    Suka

  14. sukmahandayani56 berkata:

    paling utama shock e mbledos gak kang

    Suka

  15. Yuyus berkata:

    iya ya, kita membantu iklan nya repsol di motor kita, padahal ga ada kontribusi apa apa dari repsol ke kita, kenapa kita mau?????

    Suka

  16. The One berkata:

    Sebagus apapun motornya, keep control aja bro, keep safety riding….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.