Zoomer X Release? Siap Indent Sebiji Buat Dirumah

image

Sebuah zoomer x nangkring di jalan depan hotel

Macantua.com – Hoa sob? Sudah hampir 3 hari tanpa artikel blog ini kembali sepi pengunjung. Yah namanya juga blog ecek ecek hehehe… Balik ke bahasan biasanya yuk,motor matic sekarang ane mau bahas. Sebuah matic yang sering ane liat mondar mandir saat perjalanan dinas kemarin ya selain Click alias Vario 150 ya ini,matic buntet ertampang gahar versi matic dari MSX 125. Yup Zoomer X…. Sayang motor ini ga release di Indonesia.

image

Zoomer x disamping mio 125 a.k.a xeon

Andai nih matic imut bertampang gambot release di Indonesia sepertinya jadi warna baru buat dunia matic Indonesia. Bagaimana engga nih matic tampangnya jauh dari cantik layaknya kebanyakan matic di Indonesia. Upside down buat suspensi depan. Stang bak motor batangan plus speedometer simple yang menurut ane eye catching. Yang pastinya tampil antimainstream kalau di sini dong.

Ngimpi kali ya kalo ane ngarep ini motor release, padahal basic mesin bisa ana kan pake punya si Beat Esp yang sudah super irit dan ramab lingkungan. Kalaupun AHM gamau kasih upside down ya costdown dikit jadi teleskopik juga gapapa asaaalllll ban ukuran buntetnya jangan dihilangkan. Yamaha kan dah punya Nmax tuh yang pake ban buntet. AHM punya apa ya? Bahkan scoopy yang di negeri gajah duduk putih pake ban buntet pun di Indonesia lahir dengan ban “biasa” ber ring 14.

Kalau dijual di Indonesia buat masuk diantara Beat dan Vario 150 buat nemenin Vario 125 sepertinya ane bakal indent nih si buntet…. yah buat sementara ane cukup galau antara Beat esp dan Vario 110 dulu deh berhubung Zoomer X ga brojol di sini. CIAO.

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, ahm, ban, berbagi, honda, iseng, matic, motor, speedometer dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Zoomer X Release? Siap Indent Sebiji Buat Dirumah

  1. putra berkata:

    lewat iu aja daripada ngidam lama lama tar gk lair2 kang..

    Suka

  2. fa74 berkata:

    Ane jg suka, lucu motornya. Tp, skrg off dl beli motor, lebih dr setengah taun ga ada pemasukan. Hahahaha… Kere banget dah
    Btw, antara beat ma vario 110, seandainya vario 110 senyaman vario gen pertama , ane pilih vario. Ane blum pernah coba vario 110 yg sekarang.

    Suka

  3. st3v4nt berkata:

    Gak masuk soalnya kalau masuk dijamin nyangkut terus di poldur…..dari pada di BC mending gak masuk sekalian 😀

    Suka

  4. balimotorider berkata:

    Mantappp……angkut satu jgn kyk org susah 😆

    Suka

  5. sketch51wanto berkata:

    YIMM mendobrak dg matic gambot “murah” …. saatnya AHM membalas dg matic gaul ban 12 inch 🙂

    Suka

  6. rahman berkata:

    Ahm payah hahaha…zoomer duplikat honda nps50 versi asia tu

    Suka

  7. rahman berkata:

    Zoomer x dan nps 50 kudunya masuk tu kesini, tapi kayaknya ciuman terus ama poltidur hahahah

    Suka

  8. rahman berkata:

    Honda nps 50/lebih asik

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.