Jadi Ini New Vixion Lightning Facelift…

image

Macantua.com – Wow penampakan sebuah truk berisi muatan All New Vixion alias versi facelift dari New Vixion Lightning yang sudah lahir sejak beberapa tahun lalu. Dan hasilnya makin ganteng….

image

Kalau dilihat secara seksama hal yang pertama dirubah oleh Yamaha adalah headlamp. Headlamp yang dibilang sinchan selama ini telah berubah lebih ramping dan meruncing. Ganteng mas bro….. Hilang deh kesan cukun pada headlamp si raja sport 150cc ini.

image

Bagian kedua adalah shroud, shroud baru ini seolah terlihat seperti versi mini dari si NMP mega shroud hahahaha… tapi si versi facelift dari New Vxion Lightning ini lebih tajam dan tipis ga jebrag kaya reog. Disamping perubahan shroud sepertinya buat menutupi sisi kosong di bagian bawah mesin diberi cover engine… Ciamik….

Nah selanjutnya spakbor yang selama ini dianggap kebesaran sudah direvisi menjadi lebih ramping. Mudah mudahan tidak mengurangi kemampuan dan fungsinya sebagai penangkal cipratan ya…. Lampu belakang alias taillights juga mengalami revisi sepertinya. Pada gambara nampak bagian buritan si kuda besi makin runcing.

Last…. Bagian engine sepertinya tidak mengalami perubahan berarti. Tapi New Vixion lightning facelift ini sejujurnya memang ganteng coooyyy….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Jadi Ini New Vixion Lightning Facelift…

  1. Ferboes berkata:

    Asa hayang hijiang

    Suka

  2. susuSegar berkata:

    wahhh kayak reog, tiati mbah di katain FBY hlo ntar

    Suka

  3. dazz berkata:

    justru shinchan itu ciri khas… Ntar kalo sudah tiada baru terasa….wkwkwkwkk

    Suka

  4. balimotorider berkata:

    om………saya dari cv nganu tlg om itu postingan dianu ya karna skrg sdg nganu 🙂
    http://balimotorider.com/2015/04/30/wow-ada-husqvarna-nuda-900-r/

    Suka

  5. RF berkata:

    NVL yang ini jauh lebih keren dari model yang sebelumnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  6. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Kl liat ni motor kesan moge looknya dpt ya. Walaupun yg kmaren kayak sinchan tp jujur dr blakang dan samping emang seksi bgt. Montok jantan 😀

    Suka

  7. fa74 berkata:

    Kayaknya biasa aja om.. Tp entahlah, kadang yamaha gak fotogenik.

    Suka

  8. pulpn berkata:

    makin keren aja nih vixion

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.