Hukum Lalu Lintas Bisa Dibeli????

Orang kaya bisa beli segalanya termasuk hukum

Orang kaya bisa beli segalanya termasuk hukum

macantua.com – Melanjut Artikel kang Madev di sini sebenarnya, tentang konvoi mobil sports mahal bermerk Lamborghini yang dikawal Polisi . Dimana dari 9 diantaranya hanya 2 saja yang menggunakan plat nomor depan. dan itu semua dapat berjalan dengan santainya dengan kawalan sebuah mobil patroli di depannya. Apakah ini bukti hukum lalu lintas kita bisa dibeli????

Masih ingat beberapa kasus motor gede bermerk Harley Davidson beberapa waktu lalu? yah mungkin kasusnya hampir sama dengan kali ini. Pelanggaran dilakukan oleh para orang berduit, dan pelanggaran ini dilakukan secara berjamaah. Lucu memang, padahal sudah jelas dalam undang undang tentang peraturan lalulintas yang mewajibkan setiap kendaraan menggunakan plat nomor sebagai tanda pengenal kendaraan selain SIM dan STNK. Jangan jangan mobilnya juga bodong kaya beberapa moge yang suka ikut touring dan konvoi???

Pak Polisi mungkin bermaksud melayani masyarakat dengan mengawal, Tapi please dong pak…. check dulu gimana kondisi yang mau dikawalnya. Kalau ga lengkap secara administrasi kan berabe juga….

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, prosedur, safety, SIM, STNK dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Hukum Lalu Lintas Bisa Dibeli????

  1. Someone berkata:

    Sama aja seperti pembiaran yang dilakukan bagi motor yang gak ada dudukan plat nomor depan. Mereka memang tetap memasang plat tsb, tapi biasanya pada tempat yang sulit dilihat sehingga tidak ada fungsi riilnya.

    Suka

  2. Ti kampung berkata:

    Namanya juga orkay lah, UANG adalah RAJA

    Suka

  3. sukmahandayani56 berkata:

    mau legkap gak legkap..klo punya duit kita siap melayani dan mengayomi..

    Suka

  4. andhi2010 berkata:

    Namanya juga pnyembah uang dan kaum kaya. Mental juga ga punya.

    Suka

  5. Ti kampung berkata:

    Coba kalo mereka jd kita dan kita jd mereka. #mimpi 🙂 q pasang tuh plat normnya sekalian nmr hp

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.