Yamaha R25 Monster Energy Tech3 Sangar!!!!

image

Sangar coy

Macantua.com – keliling the 16th otobursa tumplek blek 2015 hari ini emang melelahkan. Panasnya kota Jakarta hari ini lumayan bikin kulit cepat gosong. Tapi semua itu terobati karena Yamaha meluncurkan R25 dan R15 livery motogp. Dan kini ane mau bahas soal R25 berlivery motogp Yamaha monster energy tech 3.

image

Sangar, itu yang ane liat saat melirik motor satu ini. Memang kalau ane jujur lebih suka corak tim yamaha monster energy tech3 dibanding pabrikan dengan movistar. Paduan warna hitam plus hijau membuat motor berkesan angker.

image

Nah melihat detail memang livery ini bukanlah cat. Tapi melainkan sticker alias striping. Meski sticker tapi rapi jali….dan saat memegang beberapa bagian serasa lebih baik dari yang kemarin ada di Parjo.

image

Soal harga selisih 600 ribu sepertinya terbayarkan dengan finishing yang ciamik. Beberapa kali ane pegang sepertinya memang livery motogp ini punya kelebihan di finishing dibanding yang reguler.

image

Gimana bro? Minat? Nyoh langsung saja cari dealer Yamaha terdekat ya…. ciao….

Bonusnya teteh yg cantik yaaaa…..

image

Mau bonceng aku? Pake r25 monster tech3 ya....

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motogp, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Yamaha R25 Monster Energy Tech3 Sangar!!!!

  1. java36 berkata:

    Ra ono sing komen?
    Tak pertamaxin wis

    Suka

  2. Alki Rahmatullah berkata:

    Bonusnyah kedemenan mang maung *.*

    Suka

  3. Bonsai Biker berkata:

    njemur ah
    .
    .
    .
    .
    .
    Modus gan, geng motor bermutasi jadi begal motor, saat merampas motor terjadi perang dengan warga, akhirya bonyok dan harus merasakan nyamuk ganazz di sel polisi! BTW anggotanya ada yang cewek juga!

    http://bonsaibiker.com/2015/05/10/geng-motor-bermutasi-jadi-begal-rampas-motor-lalu-perang-vs-warga-buonyok/

    Suka

  4. ninja150ss berkata:

    emang sampean yg di parjo kmrn megang mang?

    😆

    Suka

  5. goozir berkata:

    mantap gannn
    2016 ada wacana sim c akan disesuikan dengan kapasitas motor yng ditunggnginya,,,
    http://www.goozir.com/2015/05/wacana-sim-khusus-untuk-pengguna-motor-gede.html

    Suka

  6. Aulianomics berkata:

    Kalau versi livery Movistar, yang ga nahan Velg biru nyaa :3 :mrgreen:

    Suka

  7. Ping balik: Selain Varian Movistar,Yamaha Indonesia Juga Rilis Varian Tech 3 MotoGp .... Sangar Coooyyyy - Bontot.net

  8. RF berkata:

    100% keren.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  9. Tifarpus berkata:

    Pas liat R25 emang keren, pake livery motogp tambah sangar.
    Pas liat R15, ngakak….

    Suka

  10. Ping balik: YIMM Juga Merilis Varian Tech 3 MotoGp

  11. Ping balik: Mencoba Sensasi Yamaha R15 Monster Tech3 Di Otobursa Tumple Blek 2015 | macantua

Tinggalkan Balasan ke warungasep Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.