Yang Tua Tetap Gaya….. Lawless Otobursa Tumplek Blek 2015

image

Vw rusty.... kerennnn

Macantua.com – Kemarin sambil menunggu presscon dan pembukaan acara the 16th otobursa tumplek blek 2015 ane menyempatkan berkeliling dengan beberapa member Dgujubar di Arena B. Mata langsung tertuju pada sebuah booth dengan nama Lawless. Modifikator keren buat mobil motor bertema antik dan klasik nih kayanya….

image

Mulus banget nih Combi

Mata serasa diberikan hiburan,gimana engga ane juga salah satu yang doyan kalau liat mobil dan motor berumur tapi tampak bersih dan terawat. Bisa kita liat hasil oprekan Lawless dua buah VW yang sudah berumur pun tanpak cantik. Bikin ngileeerrrr…..

image

Yang bikin takjub adalah penampakan sebuah motor keluaran Honda yaitu astrea Star prima yang kondisinya masih kinyis kinyis,bahkan odometer masih menunjukkan angka 26,5 km saja. Disampingnya pun nangkring sebuah Yamaha RX King yang kondisinya ga jauh berbeda.

image

Ga cuma motor tua. Ada juga penampakan motor yang boleh terbilang masih muda. Sebuah Yamaha Scorpio yang diubah menjadi berpenampilan retro. Ciamik banget memang hasil karyanya…. penasaran sama hasil modifikasi yang nampak di Lawless silakan nikmati fotonya ya…. Ciao

image

image

image

image

image

image

image

Foto lengkapnya nanti ane biatin artikel khusus sendiri ya….
Bonusnya yang ini aja biar ngimbangin retro style ya….

image

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, brotherhood, honda, mobil, modifikasi, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Yang Tua Tetap Gaya….. Lawless Otobursa Tumplek Blek 2015

  1. RF berkata:

    Kendaraan2 klasik, namun terawat dengan baik.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Disukai oleh 1 orang

  2. babe_umar berkata:

    eta Honda Astrea Star ato Astrea Prima … kata Wak Haji sih Astrea Prima

    Suka

  3. Efone Ziar berkata:

    ngiler sama bonuse 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan ke macantua.com Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.