Meet ZX 10 R, Bikin Ngiler….

image

Tampak depan si ZX

Macantua.com – Hola sob,masih dari ajang the 16th otobursa tumplek blek 2015 di Senayan yang berlangsung di 9 dan 10 May 2015. Nah ane menyempatkan keliling beberapa booth dan saat berjalan melintas,pandangan mata ane langsung tertuju pada sebuah motor hijau dengan tulisan ZX 10 R di kanan kiri fairingnya…. Yup, ini motor kelas tinggi klan ninja dari Kawasaki…

image

Perasaan langsung pengen menungganginya,tapi sayang motor display hehehe, akhirnya cukup foto foto bersama si Iwan penggemar ninja. Melihat detailnya dari depan sampai belakang memang perfect. Sumpah bikin ngiler sob…

image

Sekilas body sang kuda besi ga jauh dengan Ninja 250. Tapi boleh dilihat pernak pernik yang menempel sumpah bikin ngiler… motor mahal coooyyy double disc brake buat front wheel dipadu dengan suspensi bertipe upside down bikin makin gahar.

image

Livery yang ditampilkan ini.kalau ane ga salah adalah livery special ulang tahun si Ninja yang ke 30 deh… perpaduan hijau dominan ditambah putih dan striping hitam pada bagian fairing.

image

Melihat balik kemudi tangki membulat dan dipadu dengan stang under yoke dan instrumen digital pada speedometer dan tachometernya…

image

Tampak belakang ban besar menyambut dengan manis… bentuk tail lights yang sedikit unik menjauh dari bentuk meruncing. Malah lebih ke arah sudut sudut patah persegi.

image

Sedap banget melihatnya…. sampe ngiler kebawa mimpi… Memang klan ninja ga ada yang gagal desainnya… ganteng semua… ciao….

Bonusnya ini aja deh biar gregetan….

image

Yang ini juga menarik :

 
 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, moge, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Meet ZX 10 R, Bikin Ngiler….

  1. java36 berkata:

    Njiz ngacay geus aki2 oge

    Suka

  2. ninja150ss berkata:

    “ninja” pancen oye 😎

    Suka

  3. agoey berkata:

    beli lek.. buat gantiin tiger..

    Suka

  4. cadoxs berkata:

    Motor susah belok katanya

    Suka

  5. ArenaSepedaMotor berkata:

    Cakep bener motor sama yang pake rok mininya :))
    Ninja tunggangan dewa WSBK

    Ducati sudah juara WSBK 14 kali :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com

    Suka

  6. ayo Kang MT, di bawa pulang aja ZX-10R nya, pan skalian naik juga yg bagian bawah (ngikut pulang rmh)…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.