Ninja H2 : Superb!!!!

Jpeg

Ninja H2

macantua.com – Kawasaki Ninja memang sudah mendarah daging di hati para pecinta speed alias speed lover. Ga salah kalau tahun lalu Kawasaki meluncurkan sebuah motor super dengan turbo charger yang mampu memuntahkan power super dahsyat. Sebut saja namanya Ninja H2!!

Jpeg

bener bener bisa dipake berkaca….

Kalau kita lihat sekilas memang ini motor garangnya kelas nampol. Sangat futuristik dan pastinya bikin ngiler. Lapisan luar nya saja bisa digunakan buat berkaca. Terlihat dalam beberapa foto saat ane dan rekan rekan lainnya mengambil gambar mendapati bayangan diri sendiri tertangkap dalam frame kamera yang digunakan. Sampai Frame yang biasanya tertutup fairing tidak mendapat finishing cat yang sempurna, pada Ninja H2 dilabur dengan kualitas nomor wahid!

Jpeg

Knalpot R9 di Ninja H2

Soal suara Engine jangan ditanya, Berbekal knalpot berharga 35 juta rupiah cukup membuat hati leleh sampe ga bisa bobo (kata Alki). Terang saja lengkingan suara yang keluar dari knalpot R9 ini sanggup memekakkan teklinga sekaligus mendebarkan jantung lho sob. SAmpai berulang kali mendengarkannya secara langsung serasa ingin terus dan terus mendengarkannya.

Jpeg

Gambot bingits

Over all, Si Ninja H2 ini memang Superb….. Entah bagaimana sensasi mengendarainya. Yang jelas akslerasi danΒ  topspeed bisa dikail sampai angka tinggi. mengingat si motor memang masuk kelas yang SUPERB!!! mau liat detailnya silakan lihat di galeri ya sob….
Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, modifikasi, motor, ninja dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Ninja H2 : Superb!!!!

  1. Kobayogas berkata:

    wow loba eung fotona
    ————-
    Cairan setan ini memang dahsyat, motor ditinggal sebentar tau2 sudah raib, hati hati ya lads..
    http://kobayogas.com/2015/05/13/dahsyat-gak-sampe-5-menit-honda-scoopy-fi-gw-raib-digondol-maling/

    Suka

  2. Mr. Uip berkata:

    asli etateh motor ??

    Suka

  3. boerhunt berkata:

    juoss tenan kawasaki… susah dikejar pabrikan lain yg ngasih icrit2 doank πŸ˜€

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/05/14/intermezzo-royal-brunei-bermewah-mewah-media-kita-yang-rempong-amat/

    Disukai oleh 1 orang

  4. mbah_anom berkata:

    Teu bisa di pake boncengan nya ?
    Inimah motor buosok,
    Motor rak payu !!!!
    Kalah ama penjualan BIT ESPepes :v wakakakakakakakaka

    Suka

  5. ngalih berkata:

    Na ja superb! Toll!

    Suka

  6. ArenaSepedaMotor berkata:

    Gahaar style….robot bermesin 4 cyl superchargered

    Arena sepeda motor :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com

    Suka

  7. arh thea berkata:

    …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    β•‘MANTAP…………………….β•‘
    β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo kang… ngan hanjakal moal ka peser… :'(β™“uuu :'(β™“uuu :'(β™“uuu :'(β™“uuu

    Suka

  8. RPMspeed berkata:

    beli-beli πŸ˜€

    —————————
    Komparasi Bodi Kit
    http://rpmsuper.com/2015/05/16/bodi-kit-fiber-vs-plastik/

    Suka

Tinggalkan Balasan ke RPMspeed Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.